Я эти названия - портулак и дондур, помню только из "Книги о вкусной и здоровой пище" - а сама никогда не видела и не пробовала. И здесь его не встречала...
Правда? Я посмотрю в Книге - неужели там есть? Удивительно другое - в книге Армянская кулинария он есть - но в раннем издании только, а в издании на 10 лет позже уже убрали почему-то.
Я уже сама смутно помню, но там был не рецепт , а рассказывалось "на полях" что вот есть такое вкусное соленье. очень хотелось бы попробовать это и ещё огуречную траву...
Слушай, он растет без всякой заботы о нем, не придется пропалывать и ухаживать - сажай, потом спасибо скажешь:) Прямо сейчас и сей - взойдет к концу лета.
Comments 88
Reply
Я посмотрю в Книге - неужели там есть?
Удивительно другое - в книге Армянская кулинария он есть - но в раннем издании только, а в издании на 10 лет позже уже убрали почему-то.
Reply
очень хотелось бы попробовать это и ещё огуречную траву...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прямо сейчас и сей - взойдет к концу лета.
Reply
Попробовать что ли?
Reply
Если в семье любите всякие маринованные вкусности, то и это понравится.
А к тому же мне тут говорят и про начинку в пирожки:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment