Leave a comment

Comments 69

conspiransa March 26 2013, 03:43:43 UTC
Браво и даже брависсимо:)

Reply

zmoj March 26 2013, 03:55:21 UTC
Спасибо, дорогая!:)
Теперь повторять буду на бис:)

Reply

conspiransa March 26 2013, 04:02:27 UTC
А у меня сегодня обед на бегу и скучный:) не прикупить ли говядины на рынке к воскресенью ?
Справлюсь вот с этим шедевром, как считаешь ?

Reply

zmoj March 26 2013, 04:20:30 UTC
Конечно справишься!
Здесь я описал довольно сложный вариант приготовления, но можно сделать попроще с таким же результатом:)
Покупай говядину - и не обязательно самую лучшую, сюда вполне годится мясо для тушения.

Reply


lilmar March 26 2013, 04:05:46 UTC
ооо, оно прекрасно! я буквально месяц назад его делала, тарелки блестели :)))))

Reply

zmoj March 26 2013, 04:21:11 UTC
Верю безоговорочно!:)
Тарелки можно потом не мыть!:)

Reply

lilmar March 26 2013, 04:35:01 UTC
:))))

Reply


bergberg March 26 2013, 06:03:12 UTC
Джулия Чайлд - просто дитя по сравнению с тобой, шеф!
Отдельное спасибо за методу очистки мелких луковичек.

Reply

zmoj March 26 2013, 06:06:29 UTC
Как говорили раньше - благодарю за доверие и постараюсь оправдать:)
Про луковички у неё тоже есть:)

Reply


za_stenoy March 26 2013, 09:49:27 UTC
Чудесно, Юра!
Я тоже после фильма не удержалась, приготовила, но с тех пор не повторяла - тупо нет времени побыть на кухне.

Reply

zmoj March 26 2013, 10:03:49 UTC
Спасибо, Кира!:)
А я, видишь, делал подряд два дня - сравнить хотел. Зато точно знаю, что не говядиной единой жив бёф бургиньон:)

Reply


dolinakukol March 26 2013, 09:54:05 UTC
Ой, красииивооо.....
С луковичками да по рецепту издания 64-ого года...!!!:)
Супер, смотрится великолепно!
Фотографии отличные.

Повторю снова, ибо желание возникает мгновенно!:)

Reply

zmoj March 26 2013, 10:11:25 UTC
Рад, что тебе понравились фотографии:)
Вот я мгновенно и повторил - на следующий день - веришь?

Reply

dolinakukol March 26 2013, 11:55:10 UTC
Верю-верю - ни на секунду не засомневалась!!!!:)

Reply

zmoj March 26 2013, 11:56:47 UTC
В общем, если нет говядины - делай спокойно из индюшки:)
И даже если есть!:)

Reply


Leave a comment

Up