Leave a comment

Comments 64

dolinakukol December 6 2012, 08:41:25 UTC
Даже и не знаю, что выбрать...)))
Учитывая мою любовь и к цветной капусте, и к фаршу, буду таки делать как ты, чтоб "ничего не пропадало":)!
Выглядит вкусно...
И красиво! Что немаловажно:)

Reply

zmoj December 6 2012, 08:53:11 UTC
Спасибо, Олеся!
Рад, что тебе понравилось - цветная капуста в любом виде хороша:)

Reply


agro_al December 6 2012, 08:43:17 UTC
Дааааааа! после такого мастер-класса. мне мою даже рекомендовать штыдно((

Reply

zmoj December 6 2012, 08:48:36 UTC
Юля - перестань сказать!!
Я твою посмотрел - и что!?
Нисколько не хуже, честное слово:)
Зелененькое даже ярче:)

Reply

agro_al December 6 2012, 08:55:03 UTC
) Спасибо на добром слове. Но вот твой вариант меня боольше зацепил!

Reply


ya_tanechka December 6 2012, 08:44:32 UTC
Юр, можно сделать запеканку более диетической, если вместо сливочного масла наверх положить пару ложек растительного внутрь фарша. А вместо хлеба промолоть в фарш остатки цветной капусты. Вместо молока можно добавить холодной воды.
Такая запеканка будет, конечно, чуть менее вкусная, зато ее с успехом могут есть люди, следящие за калорийностью пищи.

Reply

zmoj December 6 2012, 08:51:57 UTC
Можно, конечно, Таня!
Но с учетом того, что масла там от силы 20 грамм на всю запеканку, мясо постное, и яйца совсем некрупные можно и эти блюда причислить к диетическим.

Reply

ya_tanechka December 6 2012, 08:56:33 UTC
Белый хлеб, сливочное масло и молоко относятся к абсолютно запрещенным продуктам. :(

Reply

zmoj December 6 2012, 08:59:40 UTC
В мире нет ничего абсолютного, каждый человек имеет свои особенности диеты и небольшое количество молока и хлеба не станет смертельным ядом

Reply


arpiarpi December 6 2012, 09:03:23 UTC
Мои не любят приготовленную цветную капусту((( Едят только соленые.

Reply

zmoj December 6 2012, 09:06:48 UTC
Я в детстве не любил рубленные котлеты, а сейчас вот ем за милую душу:)

Reply

arpiarpi December 6 2012, 09:13:26 UTC
А я ненавидела грибы и "танов спас". Сейчас обожаю))) Вкусы меняются)))

Reply

zmoj December 6 2012, 09:37:37 UTC
А вот танов как раз любил - и холодный и горячий:)

Reply


lilmar December 6 2012, 09:06:07 UTC
ой, я на эту запеканку из гастронома уже давно любуюсь!

Reply

zmoj December 6 2012, 09:08:38 UTC
Лиля Маратовна, правда?!
Ты знаешь какого года этот Гастроном - аж 2005-го!:)
Случайно попал ко мне:)

Reply

lilmar December 6 2012, 09:12:21 UTC
Дядь Юр! я с гастрономы покупаю с 2002 года! в последние годы покупать перестала, мало того, думаю, куда сбагрить старые - много их. а выкинуть жалко. просто первые номера я прям читала-перечитывала, поэтому многое помню, так же, как и эту запеканку :)

Reply


Leave a comment

Up