Даже и не знаю, что выбрать...))) Учитывая мою любовь и к цветной капусте, и к фаршу, буду таки делать как ты, чтоб "ничего не пропадало":)! Выглядит вкусно... И красиво! Что немаловажно:)
Юр, можно сделать запеканку более диетической, если вместо сливочного масла наверх положить пару ложек растительного внутрь фарша. А вместо хлеба промолоть в фарш остатки цветной капусты. Вместо молока можно добавить холодной воды. Такая запеканка будет, конечно, чуть менее вкусная, зато ее с успехом могут есть люди, следящие за калорийностью пищи.
Можно, конечно, Таня! Но с учетом того, что масла там от силы 20 грамм на всю запеканку, мясо постное, и яйца совсем некрупные можно и эти блюда причислить к диетическим.
Дядь Юр! я с гастрономы покупаю с 2002 года! в последние годы покупать перестала, мало того, думаю, куда сбагрить старые - много их. а выкинуть жалко. просто первые номера я прям читала-перечитывала, поэтому многое помню, так же, как и эту запеканку :)
Comments 64
Учитывая мою любовь и к цветной капусте, и к фаршу, буду таки делать как ты, чтоб "ничего не пропадало":)!
Выглядит вкусно...
И красиво! Что немаловажно:)
Reply
Рад, что тебе понравилось - цветная капуста в любом виде хороша:)
Reply
Reply
Я твою посмотрел - и что!?
Нисколько не хуже, честное слово:)
Зелененькое даже ярче:)
Reply
Reply
Такая запеканка будет, конечно, чуть менее вкусная, зато ее с успехом могут есть люди, следящие за калорийностью пищи.
Reply
Но с учетом того, что масла там от силы 20 грамм на всю запеканку, мясо постное, и яйца совсем некрупные можно и эти блюда причислить к диетическим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты знаешь какого года этот Гастроном - аж 2005-го!:)
Случайно попал ко мне:)
Reply
Reply
Leave a comment