Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Яйцо пашот (poached egg)
Jul 03, 2012 07:27
(
Read more...
)
яйца
Leave a comment
Comments 140
Next
inbelousov
July 3 2012, 03:49:48 UTC
Пошёл варить...
Reply
inbelousov
July 3 2012, 04:04:53 UTC
Сварил.
Поробовал.
Вкусно!
Спасибо за подсказку)))
Reply
zmoj
July 3 2012, 07:12:12 UTC
Оперативненько!:)
Reply
all_alive
July 3 2012, 03:53:00 UTC
Я делаю пашот ещё проще. Выливаю яйцо в стакан холодной воды, и на три минуты в микроволновку. Вуаля. И никакого полиэтилена.. :-P
Reply
savta
July 3 2012, 04:24:37 UTC
И это испробую! :)
Reply
all_alive
July 3 2012, 07:54:11 UTC
Удачных экспериментов.
Не забудьте воду посолить, если не любите пресные яйца. )))
Reply
savta
July 3 2012, 09:40:31 UTC
Обязательно. :)
Reply
Thread 7
lubany_b
July 3 2012, 04:21:52 UTC
Здорово! Спасибо большое! Буду пробовать вечером.
Reply
zmoj
July 3 2012, 07:13:07 UTC
Пробуйте на здоровье:)
Reply
savta
July 3 2012, 04:24:18 UTC
Обязательно приготовлю! Заодно в мешочке можно и посолить слегка, правда? :)
Reply
zmoj
July 3 2012, 07:13:35 UTC
Я солю уже после варки, на тарелке.
Reply
savta
July 3 2012, 07:34:16 UTC
ну, это не столь важно. Главное - идея! Спасибо! :)
Reply
da
July 3 2012, 04:25:58 UTC
Продаются специальные «грипперы», Zip Lock пищевые пакеты. Они специально предназначены, в числе прочих достоинств, для горячих пищевых продуктов.
Reply
zmoj
July 3 2012, 07:14:15 UTC
Я же говорю, что мысль техническая не стоит на месте:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 140
Reply
Поробовал.
Вкусно!
Спасибо за подсказку)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Не забудьте воду посолить, если не любите пресные яйца. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment