Leave a comment

Comments 140

inbelousov July 3 2012, 03:49:48 UTC
Пошёл варить...

Reply

inbelousov July 3 2012, 04:04:53 UTC
Сварил.
Поробовал.
Вкусно!

Спасибо за подсказку)))

Reply

zmoj July 3 2012, 07:12:12 UTC
Оперативненько!:)

Reply


all_alive July 3 2012, 03:53:00 UTC
Я делаю пашот ещё проще. Выливаю яйцо в стакан холодной воды, и на три минуты в микроволновку. Вуаля. И никакого полиэтилена.. :-P

Reply

savta July 3 2012, 04:24:37 UTC
И это испробую! :)

Reply

all_alive July 3 2012, 07:54:11 UTC
Удачных экспериментов.
Не забудьте воду посолить, если не любите пресные яйца. )))

Reply

savta July 3 2012, 09:40:31 UTC
Обязательно. :)

Reply


lubany_b July 3 2012, 04:21:52 UTC
Здорово! Спасибо большое! Буду пробовать вечером.

Reply

zmoj July 3 2012, 07:13:07 UTC
Пробуйте на здоровье:)

Reply


savta July 3 2012, 04:24:18 UTC
Обязательно приготовлю! Заодно в мешочке можно и посолить слегка, правда? :)

Reply

zmoj July 3 2012, 07:13:35 UTC
Я солю уже после варки, на тарелке.

Reply

savta July 3 2012, 07:34:16 UTC
ну, это не столь важно. Главное - идея! Спасибо! :)

Reply


da July 3 2012, 04:25:58 UTC
Продаются специальные «грипперы», Zip Lock пищевые пакеты. Они специально предназначены, в числе прочих достоинств, для горячих пищевых продуктов.

Reply

zmoj July 3 2012, 07:14:15 UTC
Я же говорю, что мысль техническая не стоит на месте:)

Reply


Leave a comment

Up