Leave a comment

Comments 94

d_olga June 28 2012, 04:45:35 UTC
не умею, теперь буду пробовать ))) Спасибо, Юрий!

Reply

zmoj June 28 2012, 04:48:01 UTC
Как ты быстро все читаешь, Оля!:)
Сделай и удачи тебе:)

Reply

d_olga June 28 2012, 04:48:59 UTC
не всё, а только самое вкусное )

Reply

zmoj June 28 2012, 04:50:08 UTC
Спасибо, Олечка!:)

Reply


leostrog June 28 2012, 04:50:37 UTC
Так люблю хорошоий бефстроганов, но никогда не хватает сил и терпения нарезать мясо.
а мясники в магазинахе никогда не соглашаются так нарезать мясо, как положено на бефстроганов.

Reply

zmoj June 28 2012, 04:53:37 UTC
Охладите мясо в морозилке, но не замораживайте его. Тогда его будет проще нарезать , но только остро наточенным ножом.

Reply

leostrog June 28 2012, 05:03:49 UTC
да надо ещё и нож хороший. ....
У меня силы в руках не хватает на нарезку....Только поэтому и не делаю.

Reply

zmoj June 28 2012, 05:13:00 UTC
Острый нож успешно решает проблему слабых рук:)
Нарезайте каждую пластинку на дольки по отдельности.

Reply


ari100crat June 28 2012, 04:51:37 UTC
spasibo spasibo

Reply

zmoj June 28 2012, 04:54:57 UTC
На здоровье!:)

Reply


annwein June 28 2012, 04:52:20 UTC
кроме главной мясной составляющей взгляд останавливается на вкусной гречневой каше, которая вижу приготовлена тоже очень правильно и вкусно, порезанные именно такими ломтиками как я люблю соленые огурчики, и что уже говорить за помидоры. ты же знаешь это главное блюдо на моем столе!

Reply

zmoj June 28 2012, 04:57:44 UTC
Аня, твой взгляд остановился на правильном месте - сварить гречку не проще, чем сделать бефстроганов:)
А уж помидоры и соленые огурцы - это у нас с тобой, действительно, любимчики:)

Reply

annwein June 28 2012, 05:04:31 UTC
я делаю так, обжариваю гречу на сухой сковородке, потом кладу ее в кастрюлю с холодной водой. может и надо в кипящую, но я эмпирическим путем узнала что это вкусно, потом когда немного покипит добавляю в нее соль и сухую зелень, жду когда вода подвыкипит, чуть под крышкой и выключаю.
и кстати греча вкусна с соевым соусом, меня как-то научили, и таки да!

Reply

zmoj June 28 2012, 05:10:17 UTC
Иногда обжариваю тоже, но практически делаю очень просто. Заливаю холодной водой в соотношении 2:1, варю при сильном кипении под крышкой до почти полного выкипания, потом кладу сверху кусок сливочного масла и даю возможность взопреть под крышкой на минимальном огне - 10 минут.
Я гречку люблю с большим количеством жареного лука или с грибным соусом.

Reply


firelena June 28 2012, 05:11:55 UTC
Как я хочу есть!!! :))) и соленый огурчик в придачу :))
Юрочка, ты искуситель

Reply

zmoj June 28 2012, 05:17:08 UTC
Лена, это совсем не попытка соблазнения(или не совсем:)!
Это утреннее напоминание, что если сейчас начать готовить, то к обеду бефстроганов будет готов:)
и почему ты с раннего утра такая голодная!!?

Reply

firelena June 28 2012, 05:25:05 UTC
Я прикатила в Польшу. Вчера уснула, не поев, после долгой дороги. Сейчас пойду объедать гостиничный завтрак :)

Reply

zmoj June 28 2012, 05:28:36 UTC
Так ты уже в Польше! и сама за рулем?!
Класс!
Иди позавтракай, пока там все не съели:)
Приятного аппетита и увлекательного путешествия!

Reply


Leave a comment

Up