Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Еда из телевизора или оладьи из кабачков
May 24, 2012 07:01
(
Read more...
)
яйца
,
кабачки
Leave a comment
Comments 109
Next
sova1509
May 24 2012, 03:46:50 UTC
Ой, сибочки! Обычно делаю точно так же, только солю. Вот те и решение, куда деваться от сока. Солить не надо! Ведь на поверхности ж лежало! Еще раз спасибо за мысль. ))
Reply
zmoj
May 24 2012, 04:00:41 UTC
На здоровье - рад, что пригодилось:)
Reply
lilmar
May 24 2012, 03:51:47 UTC
вот оно, лето в тарелке - кабачковые оладушки!!!
Reply
zmoj
May 24 2012, 04:01:04 UTC
Я бы каждый день ел это лето:)
Reply
reflecsplint
May 24 2012, 03:56:07 UTC
Для завтрака идеально полить мёдом, в таком случае зелень не нужна
Только я без комбайна делаю, так быстрее, ежели завтрак на одного/ двоих
Reply
zmoj
May 24 2012, 03:59:57 UTC
Комбайн натирает за секунды и мыть почти не надо, только ополоснуть.
Насчет идеальности меда - врядли, это не оладьи из теста.
Reply
reflecsplint
May 24 2012, 04:47:07 UTC
и тем не менее
я тоже относился скептически, пока не попробовал
Reply
zmoj
May 24 2012, 04:48:31 UTC
Да я не спорю:)
Reply
karina_yem
May 24 2012, 04:10:01 UTC
позавчера готовила кабачковые.Еще картофель иногда добавляю.
Reply
zmoj
May 24 2012, 04:11:26 UTC
Я тоже вспомнил драники:)
Reply
turandot5
May 24 2012, 04:48:50 UTC
Кстати, в драники добавляю тертое яблоко- абалдеть!
Reply
zmoj
May 24 2012, 05:15:19 UTC
Правда!?
Неожиданно, надо попробовать:)
Reply
Thread 12
leostrog
May 24 2012, 04:22:13 UTC
Юра, поздравляю от всей души с великолепной обновкой- замечательный помошник!
Reply
zmoj
May 24 2012, 04:24:02 UTC
Спасибо!
Да, машина класс, работает, как часы:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 109
Reply
Reply
Reply
Reply
Только я без комбайна делаю, так быстрее, ежели завтрак на одного/ двоих
Reply
Насчет идеальности меда - врядли, это не оладьи из теста.
Reply
я тоже относился скептически, пока не попробовал
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Неожиданно, надо попробовать:)
Reply
Reply
Да, машина класс, работает, как часы:)
Reply
Leave a comment