Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Каннеллони - ленивые, зато быстрые
Apr 28, 2012 07:09
(
Read more...
)
вторые блюда
,
паста
,
фарш
,
каннеллони
Leave a comment
Comments 81
Previous
Next
lilmar
April 28 2012, 04:53:15 UTC
канеллонины - смешное слово :))
и кажется, очень вкусная еда!
Reply
zmoj
April 28 2012, 05:00:21 UTC
Само вырвалось:)
Reply
ovenchik
April 28 2012, 04:54:40 UTC
Только вчера готовила нечто подобное) Только заливала взбитым яйцом со сметаной и сыром)
Reply
zmoj
April 28 2012, 04:58:27 UTC
Заливку можно придумать любую - например можно залить помидорной пассатой с теми же яйцами или с сыром.:)
Reply
merienn
April 28 2012, 05:31:44 UTC
по-моему, это открытие - особенно в разрезе))
Reply
zmoj
April 28 2012, 05:44:51 UTC
Пока не разрезал сомневался, что вообще съедобно будет:)
Reply
mumrik_snussi
April 28 2012, 05:33:13 UTC
Так нарядно и красиво, что нарушение традиций совершенно не имеет значения)
Reply
zmoj
April 28 2012, 05:42:53 UTC
Спасибо, Лена!
Ты возвращаешь мне уверенность в себе!:)
Reply
dolinakukol
April 28 2012, 06:00:23 UTC
Ой, как я их люблю!!!:)
Ну, раз они потом таки рассоединились, то все получилось в полном, так сказать, объеме;)))!!!
Reply
zmoj
April 28 2012, 06:26:56 UTC
Рассоединились, но было уже поздно - "пирог" был разрезан вдоль и поперек:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 81
и кажется, очень вкусная еда!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты возвращаешь мне уверенность в себе!:)
Reply
Ну, раз они потом таки рассоединились, то все получилось в полном, так сказать, объеме;)))!!!
Reply
Reply
Leave a comment