Leave a comment

Comments 81

lilmar April 28 2012, 04:53:15 UTC
канеллонины - смешное слово :))
и кажется, очень вкусная еда!

Reply

zmoj April 28 2012, 05:00:21 UTC
Само вырвалось:)

Reply


ovenchik April 28 2012, 04:54:40 UTC
Только вчера готовила нечто подобное) Только заливала взбитым яйцом со сметаной и сыром)

Reply

zmoj April 28 2012, 04:58:27 UTC
Заливку можно придумать любую - например можно залить помидорной пассатой с теми же яйцами или с сыром.:)

Reply


merienn April 28 2012, 05:31:44 UTC
по-моему, это открытие - особенно в разрезе))

Reply

zmoj April 28 2012, 05:44:51 UTC
Пока не разрезал сомневался, что вообще съедобно будет:)

Reply


mumrik_snussi April 28 2012, 05:33:13 UTC
Так нарядно и красиво, что нарушение традиций совершенно не имеет значения)

Reply

zmoj April 28 2012, 05:42:53 UTC
Спасибо, Лена!
Ты возвращаешь мне уверенность в себе!:)

Reply


dolinakukol April 28 2012, 06:00:23 UTC
Ой, как я их люблю!!!:)
Ну, раз они потом таки рассоединились, то все получилось в полном, так сказать, объеме;)))!!!

Reply

zmoj April 28 2012, 06:26:56 UTC
Рассоединились, но было уже поздно - "пирог" был разрезан вдоль и поперек:)

Reply


Leave a comment

Up