Leave a comment

Comments 128

irisroz52 March 19 2012, 05:23:53 UTC
От всей души благодарю - "слова списала", испеку непременно! И особое гран мерси за террин: готовила 7 марта, подавала 9-го, в день рождения мужа. Сказать, что террин, запеченный по Вашему гениальному рецепту, произвел фурор - не сказать ничего! Его смели со стола в первые 10 минут!!!! И это при том, что была куча всякой вкусной еды))) Но я хитрая, приготовлено было 2 террина - нарезала половину от второго, тоже смели... Оставшееся не подавала на стол - надо было еще для обеда на мужниной работе (у них принято отмечать!) что-то оставить. И потом дамы-сотрудницы (4 из 7!!!! но 2 вообще не готовят, у них перманентная диета-голодовка, не будем о них - даже вспоминать черты их раскрашенных изголодавшихся лиц страшно!) созванивались со мной - рецепт записывали! Спасибо!)))

Reply

zmoj March 19 2012, 06:13:28 UTC
Спасибо большое!
Приятно слышать и читать!:)
Особенно про дам с изголодавшимися лицами:)
Приходите ещё - это большое удовольствие готовить для таких друзей, как вы!

Reply


annwein March 19 2012, 05:31:26 UTC
думала вначале что это фасоль стручками, а это вот кто, горох...
хачу фасоль!!!

Reply

zmoj March 19 2012, 05:49:58 UTC
Зеленая фасоль моя любимая еда.
Берешь пакет замороженной фасоли, бросаешь в сковородку с растопленным маслом и под крышкой томишь до готовности. Потом солишь и смешиваешь с большим количеством жареного лука.
Попробуй:)

Reply

annwein March 19 2012, 05:53:20 UTC
я всегда так и делаю как ты говоришь! еще есть прикольная фишка посыпать ее панировочными сухарями, прям почти готовую и с луком...

Reply

zmoj March 19 2012, 05:55:24 UTC
Сухарями не посыпал, но можно залить яйцом и есть, полив кефиром или мацони с растолченным чесноком с солью:)

Reply


machasgracias March 19 2012, 05:50:01 UTC
Хорошие пироги, очень.
Мой папа такие же делал.. С зеленым луком и яйцами, и с рыбой тоже. И с мороженым горошком.
У них на работе по рукам ходил рецепт рыбного пирога с тестом на майонезе, а он вот так же сделал тесто на сметане и яйцах и всех сотрудниц научил.

Reply

zmoj March 19 2012, 05:52:49 UTC
Джана, ты читаешь мои мысли!:)
С зеленым луком и яйцами думал сделать летом, вот только бы не забыть!

Reply

machasgracias March 19 2012, 05:57:31 UTC
Юрочка, мысли у нас такие, потому что уже очень хочется весны))
И чтоб было много свежей зелени.
Кстати, я когда увидела мельком твое первое фото пирога, мне показалось, что там внутри не горошек, а спаржа на разрез. Подумала: ааа..., это высокий омлет с зеленью и со спаржей))

Reply

zmoj March 19 2012, 06:14:44 UTC
Омлет со спаржей тоже неплохо!:)

Reply


Понравилась технология : "Пироги из бисквитного теста" livejournal March 19 2012, 05:52:40 UTC
User viride_nitens referenced to your post from Понравилась технология : "Пироги из бисквитного теста" saying: [...] Оригинал взят у в Пироги из бисквитного теста [...]

Reply


glashin March 19 2012, 05:58:04 UTC
Вот прямо сегодня же и сделаю, с капустой.
Раньше родственники делали с таким тестом рыбные пироги, очень вкусные, что ж я про них забыла. Буду исправляться, спасибо :)

Reply

glashin March 19 2012, 05:58:52 UTC
Забыла спросить. А какого диаметра у Вас форма?

Reply

zmoj March 19 2012, 06:16:36 UTC
Форма прямоугольная - 27х21 см

Reply

zmoj March 19 2012, 06:15:54 UTC
На здоровье!
Успехов вам!

Reply


Leave a comment

Up