От всей души благодарю - "слова списала", испеку непременно! И особое гран мерси за террин: готовила 7 марта, подавала 9-го, в день рождения мужа. Сказать, что террин, запеченный по Вашему гениальному рецепту, произвел фурор - не сказать ничего! Его смели со стола в первые 10 минут!!!! И это при том, что была куча всякой вкусной еды))) Но я хитрая, приготовлено было 2 террина - нарезала половину от второго, тоже смели... Оставшееся не подавала на стол - надо было еще для обеда на мужниной работе (у них принято отмечать!) что-то оставить. И потом дамы-сотрудницы (4 из 7!!!! но 2 вообще не готовят, у них перманентная диета-голодовка, не будем о них - даже вспоминать черты их раскрашенных изголодавшихся лиц страшно!) созванивались со мной - рецепт записывали! Спасибо!)))
Спасибо большое! Приятно слышать и читать!:) Особенно про дам с изголодавшимися лицами:) Приходите ещё - это большое удовольствие готовить для таких друзей, как вы!
Зеленая фасоль моя любимая еда. Берешь пакет замороженной фасоли, бросаешь в сковородку с растопленным маслом и под крышкой томишь до готовности. Потом солишь и смешиваешь с большим количеством жареного лука. Попробуй:)
Хорошие пироги, очень. Мой папа такие же делал.. С зеленым луком и яйцами, и с рыбой тоже. И с мороженым горошком. У них на работе по рукам ходил рецепт рыбного пирога с тестом на майонезе, а он вот так же сделал тесто на сметане и яйцах и всех сотрудниц научил.
Юрочка, мысли у нас такие, потому что уже очень хочется весны)) И чтоб было много свежей зелени. Кстати, я когда увидела мельком твое первое фото пирога, мне показалось, что там внутри не горошек, а спаржа на разрез. Подумала: ааа..., это высокий омлет с зеленью и со спаржей))
Вот прямо сегодня же и сделаю, с капустой. Раньше родственники делали с таким тестом рыбные пироги, очень вкусные, что ж я про них забыла. Буду исправляться, спасибо :)
Comments 128
Reply
Приятно слышать и читать!:)
Особенно про дам с изголодавшимися лицами:)
Приходите ещё - это большое удовольствие готовить для таких друзей, как вы!
Reply
хачу фасоль!!!
Reply
Берешь пакет замороженной фасоли, бросаешь в сковородку с растопленным маслом и под крышкой томишь до готовности. Потом солишь и смешиваешь с большим количеством жареного лука.
Попробуй:)
Reply
Reply
Reply
Мой папа такие же делал.. С зеленым луком и яйцами, и с рыбой тоже. И с мороженым горошком.
У них на работе по рукам ходил рецепт рыбного пирога с тестом на майонезе, а он вот так же сделал тесто на сметане и яйцах и всех сотрудниц научил.
Reply
С зеленым луком и яйцами думал сделать летом, вот только бы не забыть!
Reply
И чтоб было много свежей зелени.
Кстати, я когда увидела мельком твое первое фото пирога, мне показалось, что там внутри не горошек, а спаржа на разрез. Подумала: ааа..., это высокий омлет с зеленью и со спаржей))
Reply
Reply
Reply
Раньше родственники делали с таким тестом рыбные пироги, очень вкусные, что ж я про них забыла. Буду исправляться, спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Успехов вам!
Reply
Leave a comment