Leave a comment

Comments 111

varkapodarka February 27 2012, 04:52:29 UTC
- Пост же, батюшка!
- Придётся грешить! :)

Reply

zmoj February 27 2012, 04:55:27 UTC
Не погрешишь - не покаешься!:)

Reply

varkapodarka February 27 2012, 05:46:25 UTC
Грешить и каяться, грешить и каяться! :))

Reply

zmoj February 27 2012, 05:53:09 UTC
И есть террин!:)

Reply


appeti February 27 2012, 04:57:10 UTC

Очень красивый! И так хорошо рассказал, что кажется проще простого! И хочется пробовать, тем более у меня и форма для него специальная есть.

Reply

zmoj February 27 2012, 05:03:51 UTC
Спасибо, Мариночка!
Сделай, это действительно несложно, времени на подготовку займет час-полтора, а дальше все само делается:)
Ну и конечно ты придумаешь что-нибудь необычное и красивое:)

Reply

appeti February 27 2012, 05:08:59 UTC
Хочу попробовать, сделаю как-нибудь обязательно!

Перечитала все еще раз внимательнее. Вопросы появились знаешь какие?
А вот зачем ставить форму именно в холодную воду, чтобы застыло, можно же просто на холод вынести ненадолго?
И еще один, про груз, насколько он тяжелым должен быть? У тебя какой был?

Reply

zmoj February 27 2012, 05:17:43 UTC
Форму для застывания я в холодную воду не ставил - просто вынес её на холод, еще немного теплую. Застыло или даже лучше сказать, что схватилось уже после духовки. Видно было, что лежит цельным куском.
Груз здесь был не тяжелый - 2-хлитровая бутылка воды - на всякий случай поставил, чтобы пустот не было, особенно в слое с кусочками мяса.

Reply


lilmar February 27 2012, 05:00:08 UTC
идея с горошкем просто замечательная!

Reply

lilmar February 27 2012, 05:00:25 UTC
горошком!
утро блин :)

Reply

zmoj February 27 2012, 05:05:55 UTC
Ага, тут идей было столько - мысли начали путаться:)
А горошек действительно в тему оказался - и по вкусу и по рисунку разреза.

Reply

lilmar February 27 2012, 05:08:00 UTC
чаще ведь фисташки кладут, но у меня они не всегда ровно режутся. а горошек просто класс и по фактуре, и по вкусу, думаю.
ну и мясная составляющая террина очаровала!

Reply


dolinakukol February 27 2012, 05:07:32 UTC
Kрасивая еда!...
Просто волшебно на вид, во вкусе не усомнишься)
Юра, спасибо за идею)

Reply

zmoj February 27 2012, 05:12:35 UTC
Рад, что тебе понравилось, Долиночка!
На здоровье - сделай и получи удовольствие:)

Reply

dolinakukol February 28 2012, 10:16:55 UTC
Я попробую, если что-то не пойдет, буду просить консультации он-лайн:))))

Reply

zmoj February 28 2012, 10:54:39 UTC
В любое время, солнышко!:)

Reply


irisroz52 February 27 2012, 05:09:13 UTC
Спасибо, Юра! А то я как раз в метаниях и поисках чего-нибудь эдакого, вкусно-оригинального и не слишком сложного: у мужа день рождения скоро, а сваха наша прекрасно готовит, и мне оч-ч-чень хочется не ударить в грязь лицом))))

Reply

zmoj February 27 2012, 05:20:34 UTC
На здоровье!
Очень рекомендую сделать - я специально так подробно все написал, чтобы не возникло вопросов.
Уверен, что удивите ваших гостей и видом и вкусом:)

Reply

irisroz52 February 27 2012, 08:47:58 UTC
О, уверена, что удивлю! Давлено-запеченая картошка по Вашему рецепту с первой подачи стала хитом !)))

Reply

zmoj February 27 2012, 08:59:41 UTC
Вы меня радуете - это один из лучших моих рецептов:)

Reply


Leave a comment

Up