Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Фасоль Лима
Sep 04, 2011 08:12
(
Read more...
)
фасоль
,
фотографии еды
,
жареный лук
,
закуска
Leave a comment
Comments 76
Next
lana_nz
September 4 2011, 04:30:32 UTC
Прелестно! :) Кстати, картинка передаёт нежность фасоли... :)
А что за сорт? :)
Reply
zmoj
September 4 2011, 04:42:07 UTC
Лима!:)
В заголовке стоит.
Счас и в текст внесу, раз непонятки:)
Reply
lana_nz
September 4 2011, 04:43:40 UTC
Юра, спасибо! :)
Надеюсь, у нас в Новой Зландии есть такая... :)
Reply
zmoj
September 4 2011, 04:46:36 UTC
Было бы неплохо.
Но, скорее всего, если будет - это импорт, как и у нас.
Reply
Thread 10
za_stenoy
September 4 2011, 05:10:00 UTC
А у нас она исчезла из продажи почему-то. А я её так любила :((
Я её тушила на сковороде в традиционном ашкеназийском красном соусе ...
Reply
zmoj
September 4 2011, 05:11:38 UTC
Кира, придет!
Я её распробовал полгода назад, она исчезла и вот только сейчас появилась.
Reply
zmoj
September 4 2011, 05:25:30 UTC
Забыл спросить - какой это традиционный ашкеназийский соус?
Reply
za_stenoy
September 4 2011, 06:28:42 UTC
Как на кисло-сладкое: много мелко порезанного лука и немного чеснока - обжарить, добавить помидорки или томат-пасту, сахар, уксус, пряности - и тушить до готовности.
Reply
Thread 5
iva_no_va
September 4 2011, 05:20:20 UTC
прочла "Фасоль Дима". долго думала.
Reply
zmoj
September 4 2011, 05:22:14 UTC
интересно, это не по Фрейду?:)
кто он, этот Дима???:)
Reply
mumrik_snussi
September 4 2011, 06:24:18 UTC
О, как нежна и как прекрасна, неуловима как туман!
Найду - поймаю)
Reply
zmoj
September 4 2011, 06:26:13 UTC
Закидывай невод, чтобы сразу всю стаю:)
Reply
gugutka_ja
September 4 2011, 07:19:45 UTC
Ооо, даже читать вкусно!
Reply
zmoj
September 4 2011, 07:26:55 UTC
Спасибо!
Приготовьте - и будет ещё вкуснее:)
Reply
gugutka_ja
September 4 2011, 07:33:36 UTC
Непременно. Осталось найти лиму :-)
Reply
zmoj
September 4 2011, 07:35:42 UTC
В Москве уже появилась. Например, в Утконосе:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 76
А что за сорт? :)
Reply
В заголовке стоит.
Счас и в текст внесу, раз непонятки:)
Reply
Надеюсь, у нас в Новой Зландии есть такая... :)
Reply
Но, скорее всего, если будет - это импорт, как и у нас.
Reply
Я её тушила на сковороде в традиционном ашкеназийском красном соусе ...
Reply
Я её распробовал полгода назад, она исчезла и вот только сейчас появилась.
Reply
Reply
Reply
Reply
кто он, этот Дима???:)
Reply
Найду - поймаю)
Reply
Reply
Reply
Приготовьте - и будет ещё вкуснее:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment