Leave a comment

Comments 76

lana_nz September 4 2011, 04:30:32 UTC
Прелестно! :) Кстати, картинка передаёт нежность фасоли... :)

А что за сорт? :)

Reply

zmoj September 4 2011, 04:42:07 UTC
Лима!:)
В заголовке стоит.
Счас и в текст внесу, раз непонятки:)

Reply

lana_nz September 4 2011, 04:43:40 UTC
Юра, спасибо! :)
Надеюсь, у нас в Новой Зландии есть такая... :)

Reply

zmoj September 4 2011, 04:46:36 UTC
Было бы неплохо.
Но, скорее всего, если будет - это импорт, как и у нас.

Reply


za_stenoy September 4 2011, 05:10:00 UTC
А у нас она исчезла из продажи почему-то. А я её так любила :((
Я её тушила на сковороде в традиционном ашкеназийском красном соусе ...

Reply

zmoj September 4 2011, 05:11:38 UTC
Кира, придет!
Я её распробовал полгода назад, она исчезла и вот только сейчас появилась.

Reply

zmoj September 4 2011, 05:25:30 UTC
Забыл спросить - какой это традиционный ашкеназийский соус?

Reply

za_stenoy September 4 2011, 06:28:42 UTC
Как на кисло-сладкое: много мелко порезанного лука и немного чеснока - обжарить, добавить помидорки или томат-пасту, сахар, уксус, пряности - и тушить до готовности.

Reply


iva_no_va September 4 2011, 05:20:20 UTC
прочла "Фасоль Дима". долго думала.

Reply

zmoj September 4 2011, 05:22:14 UTC
интересно, это не по Фрейду?:)
кто он, этот Дима???:)

Reply


mumrik_snussi September 4 2011, 06:24:18 UTC
О, как нежна и как прекрасна, неуловима как туман!
Найду - поймаю)

Reply

zmoj September 4 2011, 06:26:13 UTC
Закидывай невод, чтобы сразу всю стаю:)

Reply


gugutka_ja September 4 2011, 07:19:45 UTC
Ооо, даже читать вкусно!

Reply

zmoj September 4 2011, 07:26:55 UTC
Спасибо!
Приготовьте - и будет ещё вкуснее:)

Reply

gugutka_ja September 4 2011, 07:33:36 UTC
Непременно. Осталось найти лиму :-)

Reply

zmoj September 4 2011, 07:35:42 UTC
В Москве уже появилась. Например, в Утконосе:)

Reply


Leave a comment

Up