Leave a comment

Comments 73

lyalique March 3 2011, 06:52:00 UTC
Я взрыднула! А что?! Баранина-это повод))

Reply

zmoj March 3 2011, 07:07:08 UTC
Спасибо за ваши слезы радости!
Баранина стоит того:)

Reply


(The comment has been removed)

zmoj March 3 2011, 07:24:06 UTC
Я рад, что тебе пригодится, Катя.
При вашем обилии хорошей баранины нужно иметь обилие рецептов тоже:)

Reply

(The comment has been removed)

zmoj March 3 2011, 08:03:07 UTC
Катюш, интересно, у вас от такой же, как на снимке у меня?

Reply


freshdecore March 3 2011, 07:34:23 UTC
Как красиво! Даже, кажется, аромат почувствовала!

Reply

zmoj March 3 2011, 07:40:02 UTC
Вам не кажется!
В этом посте я применил новейшую секретную технологию передачи ароматов по интернету:)

Reply

freshdecore March 3 2011, 08:04:07 UTC
:) 4D!

Reply

zmoj March 3 2011, 08:05:16 UTC
Похоже, но буквы другие:)

Reply


kuzulka March 3 2011, 08:12:38 UTC
Класс какой! И несложно...
Непременно попробую, вот только весеннее обострение пройдет :)))

Reply

zmoj March 3 2011, 08:16:10 UTC
Ты имеешь в виду блинную пандемию:)

Reply


machasgracias March 3 2011, 08:20:03 UTC
Все самое-самое, что я люблю, в этом блюде: баранина, помидоры, зелень!
Словом, прекрасное блюдо, Юрочка!

Reply

zmoj March 3 2011, 08:34:26 UTC
Спаасибо, Стелла!
Рад, что понравилось - ты ценитель и знаток баранины!:)

Reply

machasgracias March 3 2011, 08:45:14 UTC
Ты малость преувеличиваешь, что знаток, но что любитель баранины - это в точку:))

Знаешь, может, это возрастное, стала совсем равнодушна к свинине.
Нет предубеждения, что-де, это "яд, скверна и почти что человечина", как некоторые психуют на эту тему. Но есть ощущение, что, к примеру, кусок разварной говядины или тушеная баранья шея идут на пользу организму, а свиная отбивная - просто не вредная.
Раньше из окорока готовила буженину, запекала нашпигованную шейку, и в фарш для котлет добавляла свинину. Сейчас максимум - копченые ребрышки в гороховый суп.
Вот такая история.

Reply

zmoj March 3 2011, 08:57:13 UTC
Стелла, разварную говядину очень люблю, особенно если слегка посолить и посыпать луком, пожаренном на обильно положенном сливочном масле:)
Но отторжения свинины пока нет - правда, люблю нежирную.
В фарш для котлет у меня новинка - филе индюшки - прибавление нежности и усиление диетичности:)
Кстати, буженину из индейки тоже готовил - пробовал из бедра и из филе - бедро лучше:)

Reply


Leave a comment

Up