Ты малость преувеличиваешь, что знаток, но что любитель баранины - это в точку:))
Знаешь, может, это возрастное, стала совсем равнодушна к свинине. Нет предубеждения, что-де, это "яд, скверна и почти что человечина", как некоторые психуют на эту тему. Но есть ощущение, что, к примеру, кусок разварной говядины или тушеная баранья шея идут на пользу организму, а свиная отбивная - просто не вредная. Раньше из окорока готовила буженину, запекала нашпигованную шейку, и в фарш для котлет добавляла свинину. Сейчас максимум - копченые ребрышки в гороховый суп. Вот такая история.
Стелла, разварную говядину очень люблю, особенно если слегка посолить и посыпать луком, пожаренном на обильно положенном сливочном масле:) Но отторжения свинины пока нет - правда, люблю нежирную. В фарш для котлет у меня новинка - филе индюшки - прибавление нежности и усиление диетичности:) Кстати, буженину из индейки тоже готовил - пробовал из бедра и из филе - бедро лучше:)
Comments 73
Reply
Баранина стоит того:)
Reply
(The comment has been removed)
При вашем обилии хорошей баранины нужно иметь обилие рецептов тоже:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
В этом посте я применил новейшую секретную технологию передачи ароматов по интернету:)
Reply
Reply
Reply
Непременно попробую, вот только весеннее обострение пройдет :)))
Reply
Reply
Словом, прекрасное блюдо, Юрочка!
Reply
Рад, что понравилось - ты ценитель и знаток баранины!:)
Reply
Знаешь, может, это возрастное, стала совсем равнодушна к свинине.
Нет предубеждения, что-де, это "яд, скверна и почти что человечина", как некоторые психуют на эту тему. Но есть ощущение, что, к примеру, кусок разварной говядины или тушеная баранья шея идут на пользу организму, а свиная отбивная - просто не вредная.
Раньше из окорока готовила буженину, запекала нашпигованную шейку, и в фарш для котлет добавляла свинину. Сейчас максимум - копченые ребрышки в гороховый суп.
Вот такая история.
Reply
Но отторжения свинины пока нет - правда, люблю нежирную.
В фарш для котлет у меня новинка - филе индюшки - прибавление нежности и усиление диетичности:)
Кстати, буженину из индейки тоже готовил - пробовал из бедра и из филе - бедро лучше:)
Reply
Leave a comment