Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Свиные ребрышки в соусе...
Feb 10, 2011 08:10
(
Read more...
)
тушение
,
вторые блюда
,
рёбра свиные
Leave a comment
Comments 62
Next
margaret_07
February 10 2011, 05:18:49 UTC
Самое настоящее наслаждение!
Reply
zmoj
February 10 2011, 05:21:07 UTC
Вы согласны!?:)
Тогда приятного вам аппетита!
Reply
margaret_07
February 10 2011, 05:30:10 UTC
C удовольствием, спасибо :)
Reply
safia7
February 10 2011, 05:20:50 UTC
Ах, коварный! С утра такую красоту!
Уже рассматривать - наслаждение)
Спасибо)
Reply
zmoj
February 10 2011, 05:23:01 UTC
Диетпитание, Сонечка!:)
Насыщаешься одним видом:)
Спасибо тебе!
Reply
Насыщаешься одним видом:)
nata_blackcat
February 10 2011, 09:55:47 UTC
*пыхтит* Я не насыщаюсь! Я теперь есть хочу!!!
Reply
Re: Насыщаешься одним видом:)
zmoj
February 10 2011, 09:58:20 UTC
однако ты какая устойчивая - уже час дня, а ты только что о еде вспомнила!:)
я вот второй завтрок планирую:)
Reply
Thread 6
natalayu
February 10 2011, 05:23:42 UTC
Такая красота, слюнки текут.
А мне еще полтора часа до обеда... :)
Reply
zmoj
February 10 2011, 05:26:17 UTC
Единственное, что могу сказать в свое оправдание, это что обед свой съедите с аппетитом:)
Reply
kassir_ivanov
February 10 2011, 06:03:43 UTC
Ну это что-то невероятное! Уже ни о каком другом завтраке не мечтаю, кроме как об этих рёбрышках! Соус интересный очень.
Reply
zmoj
February 10 2011, 06:24:42 UTC
На завтрак это, пожалуй, будет тяжеловато:)
А впрочем...:)
Reply
leostrog
February 10 2011, 06:22:18 UTC
Даже на вид очень вкусно, а в тарелке- отрада вкусовых сосочков!
Чёрт, а я какое мясо не возьму- всё получается подметка...Руки такие...
Reply
zmoj
February 10 2011, 06:27:01 UTC
Спасибо за отраду!:)
Руки, я думаю, не причем. Follow me - и все получится:)
Reply
leostrog
February 10 2011, 06:31:37 UTC
Спасибо, но я уже кому только не follow - всё без толку....Правда, вот недавно сделала бычий хвост по методу anke_anke- получилось так мягко, что даже удивительно. Но это всегда один из десяти....
Reply
zmoj
February 10 2011, 06:33:39 UTC
О бычьих хвостах мы скоро поговорим - материал уже готов:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 62
Reply
Тогда приятного вам аппетита!
Reply
Reply
Уже рассматривать - наслаждение)
Спасибо)
Reply
Насыщаешься одним видом:)
Спасибо тебе!
Reply
Reply
я вот второй завтрок планирую:)
Reply
А мне еще полтора часа до обеда... :)
Reply
Reply
Reply
А впрочем...:)
Reply
Чёрт, а я какое мясо не возьму- всё получается подметка...Руки такие...
Reply
Руки, я думаю, не причем. Follow me - и все получится:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment