Jan 26, 2011 08:24
фасоль, суп, курица, фрикадельки
Leave a comment
Reply
(The comment has been removed)
Comments 33
Однако, как звучит!:)))
Мой суп с фрикадельками вчера "кончился")))
Конечно, я делала все гораздо проще...
Reply
Желаю тебе, Долиночка, тоже нежности, много и не только в еде:)
Reply
Буду стараться)))
Reply
Reply
И тело, и душу:)
Reply
(The comment has been removed)
Иногда тоже добавляю белки в куриный фарш, но здсь не понадобилось. Быстрая обжарка во фритюре образовала корочку, а внутри фрикадельки остались мягкими и сочными.
Reply
ну то есть не просто ты умеешь готовить-любишь готовить, а у тебя дар обращения с продуктами.
Reply
Знаю, что не заслуживаю таких эпитетов - но дико приятно.
Особенно от тебя.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment