Leave a comment

Comments 173

dolinakukol October 20 2010, 05:20:27 UTC
Вот это дааааа!!!....
Юра, как у тебя красиво получилось - классика!...
Нет, это надо повторить (в смысле - за тобой!))) ), удивить Маму, а то обычно она меня чем-нибудь удивляет :)
Точно! К Новому году приготовлю - как раз поедем в гости)

Спасииибо тебе, дорогой! :)

Reply

zmoj October 20 2010, 05:45:12 UTC
На здоровье, Долиночка!:)
У тебя должно получиться, это долго, но не сложно. Я думаю, что осень не помеха, можно вялить на балконе, лишь бы сыро не было.

Reply

dolinakukol October 20 2010, 05:54:41 UTC
Ага, спасибо за поддержку!
Сделаю!:)

Reply


(The comment has been removed)

zmoj October 20 2010, 05:47:25 UTC
Да, думаю, что влажность может все испортить. Дождись лета:)
Это не столько сохранение мяса, сколько изготовление деликатеса.

Reply


olesya_ewa October 20 2010, 05:33:22 UTC
Юр, прессовал, столо-ть, при комнатной т-ре?!
Впечатлил, раззадорил, задумал...:)))

Reply

zmoj October 20 2010, 05:48:51 UTC
Олеся - идея для следующего твоего дачного отшельничества:)
Прессовал на балконе - летом. Сутки примерно.

Reply

olesya_ewa October 20 2010, 06:08:37 UTC
Угу,учла, мерси-с!:)

Reply


m_klycha October 20 2010, 05:56:48 UTC
Вот это уровень)
просто потрясающе)

Reply

zmoj October 20 2010, 06:10:55 UTC
Спасибо!:)

Reply


mumrik_snussi October 20 2010, 05:59:42 UTC
нарядная такая))

Reply

zmoj October 20 2010, 06:11:50 UTC
Когда ешь - да, а так - нет:)

Reply


Leave a comment

Up