Люблю такую похлёбку. В местном варианте присутствуют ещё мята, мелко нарубленная, кус-кус, и очень-очень остро перчёное всё (думаю, ты тоже перца не пожалел). Густоту обеспечивает этот самый кус-кус тут. Всё остальное в рецепте совпадает:) Проверила наличие чечевицы в закромах, завтра приготовлю, а сегодня твоя баранина замаринованная ждёт вечера:) Меню составляю уже по твоему жж:))
Я тут недавно практиковала айнтопф с зеленой, в горшочках и в духовке с бараньими ребрышками. Получился совсем новый взгляд на историческую горошницу:), вернусь из командировки, покажу.
Конечно , я и не спорю:) Но и это была хороша:) Люблю айнтопФы - настоящая мужская еда, особенно в холодную погоду:) Интересно почитать и увидеть ваш. Возвращайтесь поскорее, плииз! И ещё, если не против - перейдём на ты?, все равно когда-нибудь это случится:)
Мне нравится как звучит в этом контексте "все равно когда-нибудь это случится" Да, я не против:)
У меня папа немец, а бабуля во мне основательно укоренила правильные взгляды на горячее. Поэтому их я знаю всяких, вплоть до тех, которые современные немцы уже и не едят, а я их удивляю при случае.
Мне нравится такая непрерывная генеалогическая цепь - от бабушки к внучке и, конечно, её конец теряется в глубине веков. Я не специалист по немецкой кухне и втайне надеюсь, что с твоей помощью приобрету некоторые познания в ней.
Comments 92
Reply
Reply
Reply
Reply
Проверила наличие чечевицы в закромах, завтра приготовлю, а сегодня твоя баранина замаринованная ждёт вечера:) Меню составляю уже по твоему жж:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя и так, уверена, получилось вкусно.
Я тут недавно практиковала айнтопф с зеленой, в горшочках и в духовке с бараньими ребрышками. Получился совсем новый взгляд на историческую горошницу:), вернусь из командировки, покажу.
Reply
Люблю айнтопФы - настоящая мужская еда, особенно в холодную погоду:)
Интересно почитать и увидеть ваш.
Возвращайтесь поскорее, плииз!
И ещё, если не против - перейдём на ты?, все равно когда-нибудь это случится:)
Reply
Да, я не против:)
У меня папа немец, а бабуля во мне основательно укоренила правильные взгляды на горячее. Поэтому их я знаю всяких, вплоть до тех, которые современные немцы уже и не едят, а я их удивляю при случае.
Reply
Я не специалист по немецкой кухне и втайне надеюсь, что с твоей помощью приобрету некоторые познания в ней.
Reply
Reply
Удачи вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment