Leave a comment

Comments 92

kusto_diva September 27 2010, 12:59:30 UTC
Тут же, сейчас же и к делу!)

Reply

zmoj September 27 2010, 13:01:45 UTC
Легка на подъём:)

Reply

kusto_diva September 27 2010, 14:06:50 UTC
Это зависит от того кто и чем/как поднимает!;))))

Reply

zmoj September 27 2010, 14:18:33 UTC
Судя по всему я тебя могу поднять. По крайней мере чечевицей!:)

Reply


safia7 September 27 2010, 13:24:21 UTC
Люблю такую похлёбку. В местном варианте присутствуют ещё мята, мелко нарубленная, кус-кус, и очень-очень остро перчёное всё (думаю, ты тоже перца не пожалел). Густоту обеспечивает этот самый кус-кус тут. Всё остальное в рецепте совпадает:)
Проверила наличие чечевицы в закромах, завтра приготовлю, а сегодня твоя баранина замаринованная ждёт вечера:) Меню составляю уже по твоему жж:))

Reply

safia7 September 27 2010, 14:23:47 UTC
safia7 September 27 2010, 15:59:20 UTC
zmoj September 27 2010, 16:18:57 UTC
Скрою сейчас:)

Reply


appeti September 27 2010, 14:39:18 UTC
Именно на бараньем и именно красная, да! :)

Хотя и так, уверена, получилось вкусно.

Я тут недавно практиковала айнтопф с зеленой, в горшочках и в духовке с бараньими ребрышками. Получился совсем новый взгляд на историческую горошницу:), вернусь из командировки, покажу.

Reply

zmoj September 27 2010, 14:50:20 UTC
Конечно , я и не спорю:) Но и это была хороша:)
Люблю айнтопФы - настоящая мужская еда, особенно в холодную погоду:)
Интересно почитать и увидеть ваш.
Возвращайтесь поскорее, плииз!
И ещё, если не против - перейдём на ты?, все равно когда-нибудь это случится:)

Reply

appeti September 27 2010, 15:12:46 UTC
Мне нравится как звучит в этом контексте "все равно когда-нибудь это случится"
Да, я не против:)

У меня папа немец, а бабуля во мне основательно укоренила правильные взгляды на горячее. Поэтому их я знаю всяких, вплоть до тех, которые современные немцы уже и не едят, а я их удивляю при случае.

Reply

zmoj September 27 2010, 15:22:49 UTC
Мне нравится такая непрерывная генеалогическая цепь - от бабушки к внучке и, конечно, её конец теряется в глубине веков.
Я не специалист по немецкой кухне и втайне надеюсь, что с твоей помощью приобрету некоторые познания в ней.

Reply


aydolov September 27 2010, 15:21:55 UTC
С удовольствием готовлю. В семье все любят супы.Попробую по Вашему рецепту сварить похлебку к вых. дням:)

Reply

zmoj September 27 2010, 15:24:27 UTC
Было бы неплохо порадовать семью на выходные. Главное, не забыть о намерениях:)
Удачи вам!

Reply


snake_elena September 27 2010, 16:28:35 UTC
Точно, пора опять варить чечевичную похлебку. Завтра же и займусь:)

Reply

zmoj September 27 2010, 16:40:13 UTC
В последнее время я все чаще выступаю в роли кулинарного провокатора:)

Reply

snake_elena September 27 2010, 19:23:55 UTC
Не самая плохая роль:))

Reply


Leave a comment

Up