Leave a comment

Comments 119

chatskaa August 23 2010, 10:32:45 UTC
агаааа!

Reply

zmoj August 23 2010, 11:05:48 UTC
:):):)

Reply

zmoj August 23 2010, 11:06:05 UTC
Тебе понравился?:)

Reply

chatskaa August 23 2010, 12:19:42 UTC
мой еще только вчера начал делаться:)) по мере готовности расскажу:)

Reply


aramis7 August 23 2010, 10:32:52 UTC
нужно будет попробовать)

Reply

zmoj August 23 2010, 11:06:30 UTC
Понравится, я уверен:)

Reply


(The comment has been removed)

zmoj August 23 2010, 11:08:24 UTC
Катя, сразу это не получается , только на третьи-четвертые сутки:)
Сджелай побольше:)

Reply


О!!!!! karina_yem August 23 2010, 10:39:39 UTC
Ой Юра! Слово квас вводит меня в печаль!! То этого нет, то другого. Пробовала тут местный "солдатский! хлеб просушивать в духовке- все равно не то. Но я давно это делала и попробовала бы ещё разок. Нодо рецепты поискать, где нет хмеля - солода, а только хлеб и дрожжи-)) уж не помню, сохранила ли я тот.

Этом рецепт мне понравился- я поробую обязательно!!! И идея с бутылью- отличная, не догадалась бы. У меня такие 5-литровые из под воды стоят на улице с водой для цветов.

Вот как раз имбирь я полюбила не так давно и запах его так приятен!

Reply

Re: О!!!!! zmoj August 23 2010, 10:58:59 UTC
Ты права, настоящий квас, как ни странно, получается только а России:)
Воздух, наверное такой:)
Я делал и из белого хлеба, но на мой вкус из ржаного квас вкуснее.
У меня есть пост из ржаного
http://zmoj.livejournal.com/87332.html - попробуй его с белым хлебом, только поджарь ломти в духовке до светлокоричневого цвета.
А имбирный помимо вкуса хорош своей простотой - очень быстрая и не трудоемкая процедура процеживания.

Reply


mumrik_snussi August 23 2010, 10:50:30 UTC
Ах, как красиво в стаканчике)

Reply

zmoj August 23 2010, 11:11:11 UTC
Жалко быстро выпивается:)

Reply


Leave a comment

Up