![](http://s59.radikal.ru/i165/1007/8c/098105be9a5a.jpg)
Продолжая недавние темы.
Очень интересный вкус получается.
![](http://s06.radikal.ru/i179/1007/69/f28980e56279.jpg)
Взять примерно граммов 150 спелой клубники, нарезать её на четвертинки и залить светлым винным уксусом, подслащённым сахаром. На это количество я взял одну столовую ложку уксуса и чуть меньше столовой ложки сахарного песка.
![](http://s47.radikal.ru/i117/1007/40/5ce1deba9ca4.jpg)
Пока клубника настаивается, нарезать немного довольно соленого сыра - я взял Дор-Блю, можно брынзу или слегка вымоченный чанах. Смешать с клубникой и можно приступать к десерту. Вот не ожидал, что мне так понравится:)
Хранить, даже в холодильнике не рекомендую.
Навеяно просмотром журналов
karaidel и
cuinera_catala ![](http://www.bigsauron.ru/valid1455_hc1871291114e0932d92403a5a43afa36.jpg)