Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Размер играет значение...
Jun 19, 2010 11:05
(
Read more...
)
фотографии еды
Leave a comment
Comments 106
Previous
Next
mumrik_snussi
June 19 2010, 07:23:45 UTC
Ах) красавчики крутобокие)
Reply
zmoj
June 19 2010, 07:25:15 UTC
Мне нравятся такие сравнения!:)
Reply
mumrik_snussi
June 19 2010, 07:46:00 UTC
а мне - такие помидорцы) как увижу - всё! - пропала))
Reply
zmoj
June 19 2010, 10:00:03 UTC
Не пропадай из-за пустяков!:)
Reply
Thread 6
kuzulka
June 19 2010, 07:24:35 UTC
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы устоять перед такими формами?!
Reply
zmoj
June 19 2010, 07:26:59 UTC
Слаб человек, понимаешь ли!
Но соблазн, конечно, дикий!
Часика через три удовлетворю влечение:)
Reply
merienn
June 19 2010, 07:30:16 UTC
Для салатов - самое то. Гламурные как-то я не очень)))
Разве что украшать стол.
Reply
zmoj
June 19 2010, 07:35:00 UTC
В салат и пойдет!:)
С луком и огурцом.
Капля уксуса, капля масла, чуть соли, жгучий перец, зелень и дать постоять:)
Reply
zmoj
June 19 2010, 10:01:04 UTC
Салат готов и представлен:)
Reply
nenapena
June 19 2010, 07:42:53 UTC
Нет, нет! Только крупными кускми со сладким луком и оливковым маслом:))На худой конец, со сметаной
Reply
zmoj
June 19 2010, 07:47:16 UTC
Вы читате у меня в сердце!:)
http://zmoj.livejournal.com/156584.html?thread=7611816#t7611816
Reply
zmoj
June 19 2010, 10:01:43 UTC
Готово и показано - пожалуйте к столу:)
Reply
honestlil
June 19 2010, 07:45:58 UTC
Обычные продукты просто готовишь - моешь-режешь-жаришь, а с такими - вступаешь в отношения. занося нож над таким помидором, чувствуешь некий трепет - "вот щас произойдет".
P.S. Это помидор - самец кустодиевской купчихи. Купец.
Reply
zmoj
June 19 2010, 07:49:50 UTC
Точно!Визьмешь в руки - маешь вещь!
Так и тянет потискать:)
Нож занесу чуть позже, пока морально готовлюсь:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 106
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но соблазн, конечно, дикий!
Часика через три удовлетворю влечение:)
Reply
Разве что украшать стол.
Reply
С луком и огурцом.
Капля уксуса, капля масла, чуть соли, жгучий перец, зелень и дать постоять:)
Reply
Reply
Reply
http://zmoj.livejournal.com/156584.html?thread=7611816#t7611816
Reply
Reply
P.S. Это помидор - самец кустодиевской купчихи. Купец.
Reply
Так и тянет потискать:)
Нож занесу чуть позже, пока морально готовлюсь:)
Reply
Leave a comment