Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Цимес
Jun 17, 2010 11:23
(
Read more...
)
цимес
,
вторые блюда
,
говядина
Leave a comment
Comments 181
Previous
Next
alien_cat
June 17 2010, 07:40:31 UTC
спасибо - в мемориз однозначно! :)
а когда закладывать картошку?
Reply
ksyu
June 17 2010, 07:45:31 UTC
судя по фото, картошка появилась где-то между бульоном и апельсиновым соком :)
Reply
zmoj
June 17 2010, 08:02:44 UTC
Вообще-то было так - после бульона положил картошку, потушил минут 5 и добавил сок.
Сейчас в тексте добавлю:)
Reply
zmoj
June 17 2010, 07:46:20 UTC
Можно в любой момент - при таком длительном процессе тушения все равно приготовится. Хорошо бы, чтобы была разваривающаяся:)
Reply
Thread 12
ustasmur
June 17 2010, 07:47:10 UTC
мурррррррррррррррр!!!!!!!!
Как всё это вкууууууусно))))))
Reply
zmoj
June 17 2010, 07:56:31 UTC
Вкусно!
Тут такое смешение вкусов и ароматов - не описать:)
Reply
Класс!
ustasmur
June 17 2010, 08:24:20 UTC
Видимо, это именно тот случай, когда "я сам себе завидую", так? ;)
Reply
Re: Класс!
zmoj
June 17 2010, 08:30:21 UTC
Не совсем - во-первых я не завистливый, а во-вторых - к хорошему быстро привыкаешь:)
Reply
Thread 6
kuzulka
June 17 2010, 07:53:44 UTC
Выглядит красиво. А говядину можно на что-нибудь заменить, а то я ее не ем?
Reply
zmoj
June 17 2010, 07:57:32 UTC
Замени не курицу - тоже вкусно очень.
Reply
спасибо
allfabeta
June 17 2010, 11:16:16 UTC
именно так и сделаю в выходные, только, наверное, курагу на свежие абрикосы заменю, думаю хуже не будет.
Reply
Re: спасибо
zmoj
June 17 2010, 11:22:09 UTC
Я бы не менял курагу на свежие абрикосы. Во-первых вкус у них совершенно разный, а во-вторых свежие абрикосы просто разварятся в джем:)
Кстати, походите по рынку и повыбирайте курагу, что больше понравится, сладкая или кислая.
Reply
Thread 9
red_dilly
June 17 2010, 07:53:53 UTC
Как-то не получается зафиксировать момент, когда в конечном продукте появляется заявленная картошка.
Но красиво.
Reply
zmoj
June 17 2010, 08:02:05 UTC
Вообще-то было так - после бульона положил картошку, потушил минут 5 и добавил сок.
Сейчас в текст добавлю, чтобы вопросов не возникало:)
Reply
rifat
June 17 2010, 07:54:52 UTC
а я вообще ни к какой половине не принадлежу - первый раз слышу :) выглядит вкусно
Reply
zmoj
June 17 2010, 08:06:47 UTC
Будем считать вас инопланетянином!:)
Reply
rifat
June 17 2010, 08:20:15 UTC
точно! ))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 181
а когда закладывать картошку?
Reply
Reply
Сейчас в тексте добавлю:)
Reply
Reply
Как всё это вкууууууусно))))))
Reply
Тут такое смешение вкусов и ароматов - не описать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, походите по рынку и повыбирайте курагу, что больше понравится, сладкая или кислая.
Reply
Но красиво.
Reply
Сейчас в текст добавлю, чтобы вопросов не возникало:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment