![](http://s002.radikal.ru/i199/1005/1b/e4af0399988c.jpg)
Один баклажан
Один молодой цуккини
5 долек молодого чеснока
Немного брынзы типа Феты
Масло для жарки
Мука для обваливания
Зелень для соуса
С баклажана снял шкуру, нарезал на кружочки где-то 0,7 см, скинул в полиэтиленовый мешок с ложкой муки и солью. Потряс хорошенько мешок, чтобы мука равномерно покрыла кружочки - мукой в этот раз пользовался ржаной.
![](http://s07.radikal.ru/i180/1005/26/00d78611cbe5.jpg)
Тем временем нагрел сковороду, налил масла подсолнечного, к нему ложку топленого и довольно быстро обжарил кружочки баклажанов со всх сторон. Промакнул на бумажном полотенце.
![](http://s005.radikal.ru/i210/1005/90/1cde3453a31b.jpg)
Аналогичную процедуру проделал и с кабачками цуккини.
![](http://s50.radikal.ru/i127/1005/eb/21fd54092280.jpg)
Приготовил соус.
Раздавил чеснок, залил сметаной, посолил, всыпал порезанную зелень(кинзу и укроп),размял Фету, все хорошо размешал и дал постоять минут 10, чтобы чеснок набрал силу.
![](http://s44.radikal.ru/i103/1005/ba/8443d8221d9a.jpg)
Осталось только аккуратно разложить все на блюдо и также аккуратно ложечкой уложить соус.
Вот и все - пожалуйте к столу, кушать подано!
Да, хлеб не забудьте подогреть - можно в тостере, а у меня есть специальная чугунная сковородочка!:)
![](http://www.bigsauron.ru/valid1455_hc1871291114e0932d92403a5a43afa36.jpg)