аааааа! ты знаааал! вчера такое утром готовила - только без имбиря - а так - один к одному! да, и перцы складываю в пластиковый пакет, плотно закрываю - через полчаса шкурка сама снимается. на вчерашней тусовке - слопали все до капельки!
Спасибо, Юрий! Теперь буду готовить это блюдо с имбирем. Тем более, что он у нас всегда есть в холодильнике. Я чай без имбиря уже себе не представляю. Очень интересная версия перцев)
в обычный чай (лучше чёрный, эрл-грэй) добавляю натёртый имбирь по вкусу. Во-первых, очень полезно. К тому же бодрит и помогает проснуться ранним утром. Да и вкус совершенно особенный Правда, я пью несладкий чай. Но это на любителя)
Comments 110
вчера такое утром готовила - только без имбиря - а так - один к одному!
да, и перцы складываю в пластиковый пакет, плотно закрываю - через полчаса шкурка сама снимается.
на вчерашней тусовке - слопали все до капельки!
Reply
Reply
Reply
Можно, конечно, и без - но имбирь придает!!!:)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Теперь буду готовить это блюдо с имбирем. Тем более, что он у нас всегда есть в холодильнике. Я чай без имбиря уже себе не представляю. Очень интересная версия перцев)
Reply
А я чай с имбирем не пил никогда.
Расскажи - как ты его завариваешь?
Reply
Правда, я пью несладкий чай. Но это на любителя)
Reply
Аня - сколько имбиря на заварочный чайник кладётся?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment