Leave a comment

Comments 110

iva_no_va October 26 2009, 05:20:07 UTC
аааааа! ты знаааал!
вчера такое утром готовила - только без имбиря - а так - один к одному!
да, и перцы складываю в пластиковый пакет, плотно закрываю - через полчаса шкурка сама снимается.
на вчерашней тусовке - слопали все до капельки!

Reply

zmoj October 26 2009, 07:57:51 UTC
приятно осознавать, что мы с тобой на однц волну настроены:)

Reply


savta October 26 2009, 05:28:54 UTC
Не пробовала делать перцы с имбирем. Обязательно попробую. Спасибо! :)

Reply

zmoj October 26 2009, 07:59:20 UTC
На здоровье, Савтале!
Можно, конечно, и без - но имбирь придает!!!:)

Reply

savta October 26 2009, 09:07:59 UTC
ДолжОн прибавить! :)))

Reply


(The comment has been removed)

zmoj October 26 2009, 07:59:34 UTC
На здоровье!

Reply


a_novenkaya October 26 2009, 06:22:33 UTC
Спасибо, Юрий!
Теперь буду готовить это блюдо с имбирем. Тем более, что он у нас всегда есть в холодильнике. Я чай без имбиря уже себе не представляю. Очень интересная версия перцев)

Reply

zmoj October 26 2009, 08:01:53 UTC
На здоровье, Анечка!
А я чай с имбирем не пил никогда.
Расскажи - как ты его завариваешь?

Reply

a_novenkaya October 26 2009, 08:07:52 UTC
в обычный чай (лучше чёрный, эрл-грэй) добавляю натёртый имбирь по вкусу. Во-первых, очень полезно. К тому же бодрит и помогает проснуться ранним утром. Да и вкус совершенно особенный
Правда, я пью несладкий чай. Но это на любителя)

Reply

zmoj October 26 2009, 08:20:26 UTC
Спасибо - попробую.
Аня - сколько имбиря на заварочный чайник кладётся?

Reply


kordelianeismit October 26 2009, 06:56:17 UTC
Юр, что у тебя там в чашке? Желтое такое?

Reply

zmoj October 26 2009, 08:02:11 UTC
Это мёд!!!:)

Reply


Leave a comment

Up