Leave a comment

Comments 94

suale September 7 2009, 04:10:01 UTC
только с грушей или только с яблоком я б не стала готовить
а со сливой - прекрасная идея, Юр)))

Reply

zmoj September 7 2009, 04:15:20 UTC
Наташа - с яблоком я ещё не делал, а только с грушей тоже получился очень вкусный.
Там, когда фрукты томятся в карамели, получается такой совершенно отличный от чисто фруктового вкус.
Добавляется что-то такое изысканное что-ли:) - и с этим тестом идеально сочетается.

Reply


laragull September 7 2009, 04:55:32 UTC
это вкусно, я прям чувствую.
а что до эстетики, то я для себя давно уяснила, что если мне не нравится вид десерта, то его стоит его припорошить сахарной пудрой (но тарт должен быть остывшим уже), или пакетиком растворимого капуччино (если это совместимо с вкусом) как вид преображается.

Reply

zmoj September 7 2009, 06:34:04 UTC
Те дефекты, которые я вижу, к сожалению присыпкой не лечатся:)
Но пудра - согласен, мощное средство для запудривания мозгов изъянов!

Reply


conspiransa September 7 2009, 05:33:04 UTC
..Сдается мне, что на последнем фото ( где неказистая *поляпка* в отличие от идеального варианта *те же плюс слива* ) груши зажарились слегонца!! :))
В связи с этим у меня серьезный кулинарный вопрос : вот если повар солит блюда с избытком - все знают, почему. А когда у него пироги подгорают?:)) Примета это чего?

Reply

zmoj September 7 2009, 05:55:27 UTC
Груши в полном порядке, моя дорогая Алина!
Просто в первом случае карамель сделана из сахарной пудры и поэтому белее, а во втором - из сахара - вот она и потемнела:)
Помнишь стихи - я на солнышке лежала, что-то там (не попу ли, не помнишь?):) к солнышку держала - вот она у меня и загорела!
Это последняя стадия влюблённости - бой в Крыму - всё в дыму:) - лечение радикальное - брак!:)

Reply


shisanmei September 7 2009, 05:53:31 UTC
Какой позитивный солнечный пирог!!!

Reply

zmoj September 7 2009, 06:30:51 UTC
Спасибо - посмотрел внимательно ещё раз.
Вроде да, смотрится позитивно.
А уж естся...:)

Reply

shisanmei September 7 2009, 06:46:26 UTC
не только позитифно, но и сооблазнительно!:)
попробую приготовить, уменьшив наполовину рецептуру
духовка и форма у меня уж оч маленькие

Reply

zmoj September 7 2009, 10:10:21 UTC
Срочно покупать новую большую форму и подобрать под неё новую плиту!:)

Reply


greenarine September 7 2009, 06:47:19 UTC
Это не пирог, а бесконечный грех на душу:)
Нужно будет обязательно испечь!

Reply

zmoj September 7 2009, 06:51:35 UTC
Согласен - грех!
Но какой же сладкий!!!:)

Reply


Leave a comment

Up