Сейчас у нас сортов много, только вчера купила гладкие, глянцевые светло-желтые. А свои, местные (урюк по-узбекски) - мелкие, оранжевые с красноватыми бочками и шершавой шкуркой. Сладкие несказанно. Аромат такой - голова кружится. Надысь в чайхане под урючиной сидели, только думала о том, как все-таки замечательно наши абрикосы пахнут.
Судя по узбекскому урюку - абрикосы у вас превосходные! Слушай, зачем нам Шанель и Дживанши!? Клянусь, аромат абрикоса в тыщу раз приятней, скажи, Лиля!
Уж я-то знаю, какие в Армении!)) А в Грузии климатические условия другие, ясное дело. У них фрукты сладкие как мед, у нас все с кислинкой, даже мелкие абрикосики, тут их называют черами, они сладкие, но... Тамошний черам или циран(поравьте, если ошибаюсь)просто фруктовый шедевр.
Comments 120
а вот персики - не очень)
Reply
Reply
Reply
И нектарины тоже бритые:)
Reply
Reply
Я даже поколю косточки, чтобы вы ручки не ушибли:)
Но от абрикосов отказываетесь зря - неземное наслаждение!
Reply
Reply
Если нет, то "Ух-ты!" - цвет какой!
Reply
Лиля, а что скажешь про узбекские абрикосы, я не пробовал никогда?
Reply
Reply
Слушай, зачем нам Шанель и Дживанши!? Клянусь, аромат абрикоса в тыщу раз приятней, скажи, Лиля!
Reply
Reply
Может в Грузии условия другие.
Reply
Reply
Юр, ты обещал сюрприз - моя ждёт)))))
Reply
Но вроде и осетины его танцуют.
Я в душ намылился - устал, давай уж завтра, а:)
Но там ничего особенного, это в большей мере сюрприз для меня:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment