Leave a comment

Comments 114

marg_f April 4 2009, 08:24:18 UTC
Кыш, кыш, коварный искусатель Мефистофель!!!
Такую солнечную красоту с утра показывать!!!
А выглядят не на 5, а на все 100!
Добрых выходных тебе.:)

Reply

zmoj April 4 2009, 08:26:55 UTC
А у нас солнце, Рита, дорогая!
И хорошее настроение:)
Чего и всем вам желаю!

Reply

marg_f April 4 2009, 08:35:17 UTC
С настроением у нас тоже все в порядке, а вот солнца нет, все над вами!:))) А у нас тучи и пасмурно.:(
От Тимура привет, показывала ему сейчас комменты про кухню, ему о-очень приятно.

Reply

zmoj April 4 2009, 08:39:56 UTC
Спасибо, ему тоже привет от меня.
Уважаю людей с шилом в одном месте - не могут спокойно лежать на диване и читать газету, всё надо что-то выдумывать, строить, строгать, пилить, красить, обновлять:)
Сам такой - и ещё инструментом разным болел не так давно, сейчас немного поутих:)

Reply


raissa2006 April 4 2009, 08:25:14 UTC
zmoj April 4 2009, 08:29:55 UTC
Солнце моё - приезжай, напеку - тебе бесплатно и не только хачапури!:)
Рубчик у тебя раритетный:) - я помню ту послевоенную реформу 47-го года. Дедушка принёс новые деньги и мы их рассматривали.

Reply

raissa2006 April 4 2009, 08:42:10 UTC
И я помню, всё помню...

Reply


savta April 4 2009, 08:31:44 UTC
Произведения искусства!
Доброго дня тебе, Юрочка!

Reply

zmoj April 4 2009, 11:27:40 UTC
Спасибо, дорогая!
Тебе тоже солнечных дней, хотя надо бы и дождей поболее:)

Reply


(The comment has been removed)

zmoj April 4 2009, 08:43:13 UTC
Название, конечно, условное - резко принципиальной разницы я бы не делал. У многих кавказских, и не только, есть подобные изделия. Да и у каждой семьи свои тонкости.

Reply


nikitinka April 4 2009, 08:56:10 UTC
Собираю рецепты хачапури, Ваш в копилку пойдет!

Reply

zmoj April 4 2009, 09:13:40 UTC
Надеюсь, что не только собираете, а ещё и делаете:)
В этом моём варианте вкусно всё - и начинка, и тесто:)

Reply

nikitinka April 4 2009, 09:17:22 UTC
Делала. Пока есть проблемы с духовкой, поэтому делаю крайне редко и на сковороде, как оладьи. Кстати, тоже весьма и весьма неплохо получается!

Reply

zmoj April 4 2009, 09:19:53 UTC
Конечно, можно и на сковороде!
Только не забывать перевернуть:)

Reply


Leave a comment

Up