Leave a comment

Comments 234

anusha_k January 14 2009, 06:44:42 UTC
класс! обязательно попробую...как-нибудь:)
а тесто на 7-м фото очень похоже на человеческий мозг=)

Reply

zmoj January 14 2009, 06:47:46 UTC
Похоже.
Потому и вкусно:)
А ты мой Наполеон видела?

Reply

anusha_k January 14 2009, 07:01:00 UTC
неа, меня тут не было дней 10, но я посмотрю

Reply

sveta_goryun January 14 2009, 09:34:29 UTC
я тож про мозг подумала))
и к тебе, Юрочка, просьба:
может будешь писать сопроводиловку над фотками, а не под?

Reply


karina_yem January 14 2009, 06:47:03 UTC
ой какие "голубчики" румяные!!!! Я то подумала, что жареные!

Reply

zmoj January 14 2009, 06:50:14 UTC
Печёные:)
Рекомендую - с любой начинкой - хоть мясо, хоть рыба. Да и сладкое можно вовнутрь.

Reply


memuaristka January 14 2009, 06:57:51 UTC
Юрка, какой ты аккуратный!

Reply

zmoj January 14 2009, 07:21:12 UTC
Спасибо, Лиличка:)
А в чём ты аккуратность увидела, интересно?

Reply

memuaristka January 14 2009, 07:23:09 UTC
во всём.
особенно добили меня ровненькие ряды одинаковых пирожочков!

Reply

zmoj January 14 2009, 07:48:31 UTC
Понятно.
Ну, до одинаковости мне далеко, знаю мастериц, у которых как из машинки получается:)

Reply


anusha_k January 14 2009, 07:03:05 UTC
видимо надо по каталогу искать:)

Reply

zmoj January 14 2009, 07:20:03 UTC
http://zmoj.livejournal.com/57110.html
Можно по каталогу, можно по тегам.

Reply


t_nadya January 14 2009, 07:23:03 UTC
Со Старым Новым годом,Юра!
Я такое тесто делаю для несладких пирогов,с той только разницей,что всё сразу в
миску,заливаю горячим молоком,вымешиваю и в холодильник,масла-от 100-200 гр.(какая
начинка),раньше натирала,можно и просто мягкое,тесто получается очень нежное.
Ссылки давать не умею,рыбный пирог у меня от 21 дек.

Reply

zmoj January 14 2009, 07:50:52 UTC
Спасибо, Надежда!
И вас с прошедшими праздниками.
Если заливаете горячим молоком, то дрожжи должны погибнуть, нет?
Впрочем сейчас поищу у вас.

Reply

zmoj January 14 2009, 07:57:28 UTC
Надя, я прочитал. Да, похоже. Раз поднимается, значит дрожжи не гибнут, ну вас свежие дрожжи, как я понял, не сухие. Может в этом дело.
И ещё - как-нибудь попробуйте не класть яйцо в тесто, будет ещё воздушнее:)

Reply


Leave a comment

Up