Со Старым Новым годом,Юра! Я такое тесто делаю для несладких пирогов,с той только разницей,что всё сразу в миску,заливаю горячим молоком,вымешиваю и в холодильник,масла-от 100-200 гр.(какая начинка),раньше натирала,можно и просто мягкое,тесто получается очень нежное. Ссылки давать не умею,рыбный пирог у меня от 21 дек.
Надя, я прочитал. Да, похоже. Раз поднимается, значит дрожжи не гибнут, ну вас свежие дрожжи, как я понял, не сухие. Может в этом дело. И ещё - как-нибудь попробуйте не класть яйцо в тесто, будет ещё воздушнее:)
Comments 234
а тесто на 7-м фото очень похоже на человеческий мозг=)
Reply
Потому и вкусно:)
А ты мой Наполеон видела?
Reply
Reply
и к тебе, Юрочка, просьба:
может будешь писать сопроводиловку над фотками, а не под?
Reply
Reply
Рекомендую - с любой начинкой - хоть мясо, хоть рыба. Да и сладкое можно вовнутрь.
Reply
Reply
А в чём ты аккуратность увидела, интересно?
Reply
особенно добили меня ровненькие ряды одинаковых пирожочков!
Reply
Ну, до одинаковости мне далеко, знаю мастериц, у которых как из машинки получается:)
Reply
Reply
Можно по каталогу, можно по тегам.
Reply
Я такое тесто делаю для несладких пирогов,с той только разницей,что всё сразу в
миску,заливаю горячим молоком,вымешиваю и в холодильник,масла-от 100-200 гр.(какая
начинка),раньше натирала,можно и просто мягкое,тесто получается очень нежное.
Ссылки давать не умею,рыбный пирог у меня от 21 дек.
Reply
И вас с прошедшими праздниками.
Если заливаете горячим молоком, то дрожжи должны погибнуть, нет?
Впрочем сейчас поищу у вас.
Reply
И ещё - как-нибудь попробуйте не класть яйцо в тесто, будет ещё воздушнее:)
Reply
Leave a comment