Goa-Hampi-Gokarn in February-April 2007. Indian food and drink

Apr 07, 2007 17:55

Меню в Индии весьма разнообразно, а порции такие огромные, что съесть в одиночку просто нереально. Несмотря на плотный график перемещений и в этот раз не обошлось без обжорства:))

острый попкорн с приправами (10 рупий)




чай с молоком (7 рупий в Хампи, 10-15 рупий в Гоа)




фруктовый салат в Хампи. ресторан Shanti (30 рупий)




Пакора (pakora) в Хампи. картофельная котлета с овощами




Пакора (pakora) в Гокарн, но уже из капусты




fish carry










роллы с креветками. Гоа. Анджуна. Antonio's paradise




Fish fingers. Гоа. Анджуна. Curlie's




Fish fingers. Гоа. Вагатор.







indian food
Тали - большое блюдо с чашкой риса и чашками различными жидкими добавками: из гороха, чечевицы, панира и др. Обязательно подают специи, соусы







indian breakfeast (30 рупий)
Самоса - пирожки с начинкой из картофеля с луком и со специями










Russian salad в Арамболе (pineapple, beans, boiled eggs, boiled potatoes, carrot)




в Гоа очень популярен Breezer (от 60 рупий)


ГОА, Индия, indian food

Previous post Next post
Up