Да, это минус... Но в целом все супер) А у меня когда как... На 3-4 уже сложней рассчитать кто сколько съест и что остнется. Ну а в целом готовить я люблю и это позволяет отвязаться от детей))))
Ну тот же суп я делаю дня на 3, мясо - на 2 дня. Выпечка уходит за вечер, ну если большой торт какой-нибудь - то да, тоже 2 дня. А каждый день я не осилю.
Как оказалось, элементарно просто) Берешь фарш, индейка или курица не важно, добавляешь соль, перец, специи, все что нравиться, потом лепишь плоскую "котлетку", потом в муку, яйцо, сухари и на сковородку. Обжариваешь сначала на сильном огне с 2 сторон, потом на минимум и периодически переворачивая до готовности.
Comments 14
Reply
А у меня когда как... На 3-4 уже сложней рассчитать кто сколько съест и что остнется.
Ну а в целом готовить я люблю и это позволяет отвязаться от детей))))
Reply
А каждый день я не осилю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment