Декабрь, за окном -5 и сугробы. Самое время вспомнить жаркое лето. Мне тут с пол года назад одно популярное сетевое СМИ на лето заказало материал в виде научно-исследовательской работы. Так вот, что хочу сказать. Я её на самом деле провёл, посетив за лето несколько десятков публичных заведений и приватных вечеринок. Делюсь невыносимой красотой.
Правда, я наглухо застрял на систематизации полученного материала. Подробная первичная аналитика у меня есть в записной книжке, но переносить это всё в жж с учётом объёмов мне откровенно лень. Вряд ли кто-то будет вдумчиво читать заметки типа "на воде, яйцо в пыль, зелень, не хватает резкости, сметана отдельно и её много, картошка мягкая, но вкусная за счёт обсыпки и островатого соуса, вкус холодника слабо выражен, цена 7,5 рублей, не впечатлил" или "на кефире, приятно резкий, без картошки, совершенно лишний вкус петрушки, чего-то не хватает, яйцо есть, 4 рубля". Поэтому вот просто эстетическая составляющая этой научной работы.
1. На даче у тёщи
2. Пафосный Кухмистр
3. Столовка ГУМа
4. У Янки
5. Он же, но размешанный
6. С растворителем в гараже. Кулинария Соседи.
7. Терра пицца. Спохватился, только съев половину.
8. Похоже на Бобруйск. Кафе Тикава.
9. Он же. Показываю, что яйцо есть, но утопло
10. Могилёв. Шпаркi лось.
11. Где-то в Бресте. С горчицей, однако! Кафе Bloom.
12. Он же, с перепелиным яйцом
13. Барановичи. Какое-то очень пафосное кафе Nero.
14. Он же, интересно соломкой настругано яйцо
15. Домашний наконец-то
16. Узнаваемая посуда Шикари
17. Не помню. Возможно, Хинкальная. Сметана отдельно. Капец, будто кто-то будет есть холодник без сметаны!
18. Он же. Опять яйцо нашинковано
19. Кажется, снова ГУМ
20. Кажется, снова Шикари, но подача и сам холодник совершенно другие.
21. Патио
Poll Ну, и раз уж я обнаружил тут кнопку "опрос", то ещё один - холиварный.
Poll