на стакан молока полстакана воды, и в ковшик на плиту. как закипит -- убавить огонь до малого и всыпать восемь-десять полных с горкой ложек чёрного чая, лучше крупнолистового. размешать, как снова закипит -- добавить кусочек сахара-рафинада (или одну чайную ложку сах. песка) и маленький кусочек сливочного масла. варить минут десять на самом малом огне. потом варево слить с заварки -- его должен получиться как раз стакан. пьётся легко, не тошнит, сердце не стучит. если после бессонной ночи нужно целый день быть свежим, бодрым и работоспособным -- самое то.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на стакан молока полстакана воды, и в ковшик на плиту. как закипит -- убавить огонь до малого и всыпать восемь-десять полных с горкой ложек чёрного чая, лучше крупнолистового. размешать, как снова закипит -- добавить кусочек сахара-рафинада (или одну чайную ложку сах. песка) и маленький кусочек сливочного масла. варить минут десять на самом малом огне. потом варево слить с заварки -- его должен получиться как раз стакан. пьётся легко, не тошнит, сердце не стучит. если после бессонной ночи нужно целый день быть свежим, бодрым и работоспособным -- самое то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
задумчиво: я оказывается такой не посвященный))
Reply
Leave a comment