Каждому - своё

Dec 07, 2005 23:33

Кому вкуснейший ягненок с рисом в виде ароматных, легкоусваиваемых шариков


Read more... )

Їжа

Leave a comment

Comments 36

vetal_vetal December 7 2005, 21:40:44 UTC
Растягайчиков.

Reply

zlonig December 7 2005, 21:45:00 UTC
обоснуй, в смысле рецептуру подгони

Reply

vetal_vetal December 7 2005, 21:50:32 UTC
Да это я так, вспоснилось слово красивое.
Я позавчера натёр свинину смесью из коричневого сахара, соли, перца (чёрного со щепоткой красного), чеснока и паприки. Основательно натёр. Положил сверху поджарку и засунул в духовку. Получилось бэниссимо. Джолин фанатела.

Reply

zlonig December 7 2005, 21:56:39 UTC
Я думаю битков настрогать из этой штуки.
Еще не решил, мариновать их или так поджарить.
Я как-то в "Мисливській хаті" кормился отличнейшим маринованым битком на косточке.

Reply


Развеселивсь. taranchen December 7 2005, 22:19:33 UTC
Слушайте, робяты, а жены у вас на што? Служат украшением стола (c) ?

Reply

Re: Развеселивсь. vetal_vetal December 7 2005, 22:43:06 UTC
Еси надо шо-нить сдзелаць как следует, это нада дзелаць самолично, сам знаешь.

Reply

Re: Развеселивсь. zlonig December 7 2005, 23:06:53 UTC
> Еси надо шо-нить сдзелаць как следует, это нада дзелаць самолично, сам знаешь.

присоединяюсь

Reply

Re: Развеселивсь. taranchen December 7 2005, 23:58:15 UTC
Жлябы!
От тока не рассказуйте мине, шовы блины, вареники, и....эта...выпечку
(???...правильно???) можете....

Reply


2macy December 8 2005, 01:04:24 UTC
ммм...шарики...ягненок ммм )))

Reply

zlonig December 8 2005, 10:29:10 UTC
Ага, вкуснейшее блюдо, тока песик ест как-то без энтузиазма :(

Reply


Leave a comment

Up