Да это я так, вспоснилось слово красивое. Я позавчера натёр свинину смесью из коричневого сахара, соли, перца (чёрного со щепоткой красного), чеснока и паприки. Основательно натёр. Положил сверху поджарку и засунул в духовку. Получилось бэниссимо. Джолин фанатела.
Я думаю битков настрогать из этой штуки. Еще не решил, мариновать их или так поджарить. Я как-то в "Мисливській хаті" кормился отличнейшим маринованым битком на косточке.
Comments 36
Reply
Reply
Я позавчера натёр свинину смесью из коричневого сахара, соли, перца (чёрного со щепоткой красного), чеснока и паприки. Основательно натёр. Положил сверху поджарку и засунул в духовку. Получилось бэниссимо. Джолин фанатела.
Reply
Еще не решил, мариновать их или так поджарить.
Я как-то в "Мисливській хаті" кормился отличнейшим маринованым битком на косточке.
Reply
Reply
Reply
присоединяюсь
Reply
От тока не рассказуйте мине, шовы блины, вареники, и....эта...выпечку
(???...правильно???) можете....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment