Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zloizloi
баранья ножка
Jan 02, 2007 13:37
Запеченая баранья нога, которая leg of lamb - это почти что самое легкое в приготовлении блюдо (
Read more...
)
кулинария
,
мясо
,
баранина
Leave a comment
Comments 7
alapaanova
January 2 2007, 22:56:47 UTC
nochego sebe самое легкое в приготовлении блюдо!!!!
:))
naverno vkusnaaa...
a chto takoe lozhka EBOO?
Reply
zloizloi
January 3 2007, 00:02:52 UTC
а че тут сложного? всего делов-то, руки приложить т.е., на 10 минут. остальное время мясо само собой делается. ЕВОО это extra virgin olive oil
Reply
al_mira
January 6 2007, 10:28:56 UTC
а у меня свежая нога и с костью небольшой. подойдет?
Reply
zloizloi
January 6 2007, 13:51:33 UTC
подойдет, но с костью время другое, чуть меньше на тот же вес
Reply
al_mira
January 6 2007, 10:33:32 UTC
А ЧТО ЗА рукав?? и по какой инструкции?
Reply
zloizloi
January 6 2007, 13:52:23 UTC
такой пакет из специальной пленки, продается в магазине
Reply
zloizloi
January 6 2007, 13:53:21 UTC
рукав для запекания
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
:))
naverno vkusnaaa...
a chto takoe lozhka EBOO?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment