баранья ножка

Jan 02, 2007 13:37

Запеченая баранья нога, которая leg of lamb - это почти что самое легкое в приготовлении блюдо ( Read more... )

кулинария, мясо, баранина

Leave a comment

Comments 7

alapaanova January 2 2007, 22:56:47 UTC
nochego sebe самое легкое в приготовлении блюдо!!!!
:))

naverno vkusnaaa...
a chto takoe lozhka EBOO?

Reply

zloizloi January 3 2007, 00:02:52 UTC
а че тут сложного? всего делов-то, руки приложить т.е., на 10 минут. остальное время мясо само собой делается. ЕВОО это extra virgin olive oil

Reply


al_mira January 6 2007, 10:28:56 UTC
а у меня свежая нога и с костью небольшой. подойдет?

Reply

zloizloi January 6 2007, 13:51:33 UTC
подойдет, но с костью время другое, чуть меньше на тот же вес

Reply


al_mira January 6 2007, 10:33:32 UTC
А ЧТО ЗА рукав?? и по какой инструкции?

Reply

zloizloi January 6 2007, 13:52:23 UTC
такой пакет из специальной пленки, продается в магазине

Reply

zloizloi January 6 2007, 13:53:21 UTC
рукав для запекания

Reply


Leave a comment

Up