Украина как смертельная болезнь

Jun 08, 2017 21:19

Никогда не думал, что буду обвинять такую долгожданную, национальную, украинскую, прозападную и проНАТОвскую власть в античеловечной политике, но ведь от фактов никуда не денешься.Можно сколько угодно оставаться идейным русофобом или антисемитом, но при этом принимать лекарства, изготовленные в России или лечиться у талантливого дантиста ...мана, а ( Read more... )

Украина, враги народа, КНДР, украинофобия, пасквиль, несостоявшееся государство, медицина, мракобесие, политика, правда жизни, совок, уроды

Leave a comment

Comments 9

zloivinni June 8 2017, 20:35:55 UTC
Так в том то и дело, что Западные партнеры действуют в интересах своих государств, а Украинские власти действуют в своих личных интересах. Именно поэтому санкции против России ввела Украина и Западные партнеры, однако последние не чураются покупать у России всё то, что им выгодно и продавать всё то что Россия покупает, потому, что это им нужно для собственных нужд то есть для граждан и государств, а идиоты в Украинской власти обнуляют свой собственный народ зарабатывая личные сбережения.

Reply

zlobny_les June 9 2017, 15:54:30 UTC
Украинская власть уже давно имеет к западным партнёрам очень опосредованное отношение.

В настоящий момент она вешает лапшу на уши о своей прозападности обывателям, но принципиально во всех худших моментах все тупо копирует у вас, у африканских недогосударств и прочих стран суверенной демократии (ну, или как сейчас подобная фигня называется).

Reply


ant27_natali June 8 2017, 20:48:20 UTC
Лес, начиная с весны 2014-го "такая долгожданная, национальная, украинская, прозападная и проНАТОвская власть" проводила античеловечную политику в отношении некоторой части населения украины. "Ведь от фактов никуда не денешься." (с)
Но почему-то 3 года назад Вас это не смущало. Более того - Вы это всячески поддерживали и приветствовали методы проведения правильности курса.
При этом заявлялся лозунг "Едина краина". Ну так вот единство и начинает проявляться! Вы с единством такого рода трёхлетней давности были согласны, так чего же щас Вам стало возмутительно?

Согласились и посчитали правильными действия, применяемые к неугодной части страны? - автоматически расписались в согласии для себя того же самого. Просто растянуто всё во времени, и в разной степени концентрации проявляется обратка.

В СССР была такая передача на ТВ: "Очевидное - Невероятное".
Впору задать самим себе сакраментальный вопрос: "Тююуу! А нас-то за шо???"

Reply

zlobny_les June 9 2017, 15:49:49 UTC
Давайте только не будем о весне 2014.
Активисты юго-востока не признали эту власть и фактически начали вооруженный мятеж.
Причем гораздо более хорошо вооруженный, чем майдан за пару месяцев до этого.
Можно обвинять эту власть в непропорциональном применении силы, но в любом случае она должна была как легитимизированная власть этот мятеж подавлять.

Я понимаю, что Вы придерживаетесь точки зрения, что гражданскую войну начал майдан, но я считаю, что ее начали в Донецке и Луганске. Тем более, что между переворотом и мятежом прошло около полутора месяцев.

Reply

ant27_natali June 9 2017, 16:49:42 UTC
Та на здоровье! Считайте, как хотите)
Просто не удивляйтесь происходящему на Ваших территориях.

Reply

zlobny_les June 9 2017, 20:46:26 UTC
А я и не удивляюсь.

В отличие от большинства своих "коллег по разуму" (в смысле разделяющих, скажем так, проукраинские взгляды), я знаю, что УССР была искусственным образованием, и точка зрения того же Табачника на счет двух разновидностей украинцев - совершенно верна.

Все было бы намного проще, если бы процесс в мирных рамках пошел еще в контексте ПИССУАРа 2004.

Reply


katmoor June 9 2017, 06:58:57 UTC
ботулизм? охренеть просто.

Reply

zlobny_les June 9 2017, 15:50:30 UTC
А чего охренеть?

В России вспышек не бывает?

Reply

katmoor June 9 2017, 17:33:46 UTC
не слышал о таком

Reply


Leave a comment

Up