Сурков и лжемонархия

Aug 15, 2015 10:14

Оригинал взят у dezibal в Сурков и лжемонархия


В ближайшее время Президенту России будет предложен новый вариант устройства нашей страны.
Группа олигархов, их агентов влияния в различных органах власти будут петь в унисон и пытаться убедить В.В. поставить во главе государства псевдо монарха. Его сделать главой правительства с определенными гарантиями.

Господин Сурков и его "коллективный гебельс" запустят шумную компанию в СМИ по данному поводу.
Мотив для Президента: у нас в стране кризис и он будет усугубляться, нужно поставить послушного царя, который будет для народа, как сакральный символ + образ внешнего врага. Все это позволит нам избежать социального взрыва и пережить без потрясений период обнищания населения.

Фальстарт был таким.
Наследникам царской династии Романовых предложили вновь приехать в Россию и выделить им дворец.

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров отправил обращения княгине Марии Владимировне в Испанию и князю Дмитрию Романовичу в Данию, поскольку уверен, что приезд потомков императорской фамилии на родину сможет сгладить "политические противоречия внутри страны, оставшиеся с момента Октябрьской революции", а также возродит "духовную мощь народов России", передают "Известия". Отмечается также, что в настоящий момент Заксобрание региона готовит законопроект "Об особом положении представителей царской фамилии", а в качестве официальной резиденции Романовых в России Петров предлагает выделить один из дворцов в Петербурге или в Крыму.

В прессу вываливается пока лишь часть айсберга.
http://argumenti.ru/toptheme/n499/410286

Кроме того, проект объединения Римо-католической церкви и Русской православной церкви также активно готовится. Орден или медаль (что там не помню) ангела мира вручен В.В. папой римским.

По сути - это госпереворот. Если В.В. на все указанные предложения согласиться, то его скорее всего попробуют сместить олигархи и их технический исполнитель Сурков.

К сожалению к победным выборам действующего Святейшего Патриарха причастен Сурков. На поверхности было, что Сурков часто на дне рождении покойного Алексия Второго при его жизни, очень тепло общался с митрополитом Кириллом.

Скорее всего, А.В. Бортников и Н.П. Патрушев люди Авена, по крайней мере очень много этому подтверждений.

В прессе периодически льется компромат на соратников В.В. - Бельянинова, В.П. Иванова и т.д.
Ряды В.В. уже и так значительно порядели - например В.В. Черкесов и др.
Пескова с Навкой свел Сурков, который всех спортсменок олимпиек пропустил через себя в Госдуму.

Везде свои люди. А как вы думаете кто весной этого года запустил слухи, что В.В. отстранен от власти? Тот кто знал служебный распорядок В.В. и был в курсе, что В.В. будет отсутствовать неделю. Короче Сурков через Пескова - все узнал и через блогосферу запустил процесс.

Перечень лиц от которых В.В. может получить достоверную инфу мал.
С лубянки инфа весьма неточная и путанная.

Историки давно заметили. что сейчас ситуация аналогичная февралю 1917 года.
Вот И.И. Стрелков на это обратил внимание, а также на начавшийся в прессе и даже на госканалах исподтишка процесс десакрализации В.В.

Для того чтобы все это раскусить В.В. достаточно посидеть в инете 2 часа. Но он не смотрит тв и не читает инета.

от себя могу добавить что похожая история была и во времена стареющего Ельцина когда одним из вариантов продолжение их власти было восстановление монархии помните царь Борис и всё прочее?



более чем говорящий символ над троном)

Андреевский зал относится к "президентской половине" Кремля, то есть к помещениям, где до недавнего времени "работал с документами" Ельцин, а ныне замещает его Путин.

Но зачем российскому президенту трон? Компьютер на нем не разместишь, "вертушку" тоже не приладишь. И почему все-таки столь строгая секретность?

Секретный символ самодержавия



В Кремле Андреевский тронный зал был возведен в честь высшего ордена России - Ордена святого Апостола Андрея Первозванного (учрежден Петром I 10 марта 1698 г.)

Золотые стрельчатые своды, два ряда четырехугольных пилонов и изображение Всевидящего Ока в золотых лучах над императорским троном. Сам трон был осенен шатром со входом в 6 ступеней, покрытых золотой парчей. А шатер украшался горностаевой мантией. На плафоне шатра помещался государственный герб России - двуглавый орел. По бокам еще двуглавые орлы, но с андреевскими крестами на груди. Капители зала были покрыты золотой лепниной и украшены знаками андреевского креста. А резные массивные двери - орденскими крестами и цепями ордена. Над входом в Андреевский зал были вензельные изображения имен Петра I - основателя ордена, Павла I - учредителя статута ордена и Николая I - строителя Андреевского тронного зала.

Так было до 1932 года, когда коммунисты ликвидировали в Кремле все ненавистные атрибуты царской власти, и Андреевский зал из тронного превратился в зал заседаний, где проходили партийные съезды (cм. сайт Кремля).
Теперь Андреевский тронный зал восстановлен до мельчайших деталей - все сходится, судя по фотографии, - стараниями скульптора Агейченко (восстановил бронзовый двуглавый герб, поражающий своей величавостью) и архитекторов Демидова и Степановой. Только над входом пока не появилось вензельное изображение имени Бориса I - реставратора тронного зала.

Ельцина все годы его правления называли разрушителем - коммунистического строя, планового социалистического хозяйства, СССР, былой мощи советской империи, собственных команды и здоровья. Но кое-что ему удалось, как видно, восстановить не без помощи скандально известной фирмы "Мабетекс", вгрохав в Андреевский тронный зал сотни миллионов долларов из госбюджета и превратив его в секретный объект, наподобие пусковой ракетной шахты. Достойный итог президентского властвования?

Несекретные символы

Андреевский тронный зал был не единственным в царской России. В Эрмитаже - санкт-петербургской резиденции русских царей, - есть Георгиевский (Большой тронный зал) и Малый тронный зал, посвященный памяти Петра I.
Великолепие этих царских палат превосходит кремлевскую помпезность. Георгиевский зал отделан белым каррарским мрамором и позолоченной бронзой. Над тронным местом мраморный барельеф "Георгий Победоносец, поражающий копьем дракона". Величавость и торжественность обстановки зала соответствует его назначению: здесь проходили официальные приемы и церемонии с участием царской фамилии.
И теперь миллионы отечественных и зарубежных туристов могут любоваться убранством императорских покоев в Зимнем дворце. Что невозможно в Кремле. Зачем же еще понадобился тронный зал в Москве? Только ли ради восстановления исторической справедливости?

А может, у Андреевского тронного зала есть какое-то свое официальное предназначение, какая-то государственная функция, призванная производить неизгладимое впечатление на заморских правителей?
Мы перечитали книгу шефа кремлевского протокола Владимира Шевченко от корки до корки. В Екатерининском зале Кремля проходят официальные встречи с главами иностранных государств, вручение верительных грамот и званые обеды, в Посольском зале подписываются документы с правителями разных стран... Словом, все расписано, как по нотам, только вот о назначении Андреевского зала - ни слова.

И невольно возникает шальная мысль - президентское окружение опять тайно готовится к возвращению в Россию наследников царской семьи Романовых? Так уже было.

План "Возвращение"

В 1996 году британская газета "Санди телеграф" вышла с аршинным заголовком на первой полосе, утверждая, что администрация президента Ельцина втайне от миллионов простых россиян готовит указ о введении монархии в России. Эта сенсация долго потом муссировалась на НТВ, где даже приводились итоги социологических опросов на тему: кто будет регентом при молодом императоре - Ельцин или Чубайс?

Кремлевская администрация вяло отбивалась от газетно-телевизионной атаки, хотя на сей раз дыма без огня не было. В ближайшем окружении Ельцина тогда, накануне президентских выборов действительно всерьез обсуждался проект Указа о предоставлении государственного статуса Российскому Императорскому Дому. И царская семья - Великие Княгиня Мария Владимировна, Леонида Георгиевна и наследник, Великий Князь Георгий Михайлович, - действительно собирались вернуться в Москву из Парижа. Возвращение Романовых предусматривалось в случае победы на выборах коммунистов, чего так патологически боялись Ельцин и все его приближенные кошельки-олигархи.

Главным посредником в переговорах между отпрысками царской фамилии, живущими во Франции, и Ельциным считался мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Но Анатолий Александрович традиционно выполнял лишь представительские функции, а всю черновую работу (переписка, подготовка первых трогательных встреч Ельцина с царской фамилией во Франции и Питере) вел не кто иной, как советник Собчака по международным вопросам Владимир Путин.

С 1991 года царская семья постепенно становилась неотъемлемой частью российской жизни. В Париж поступали все новые и новые телеграммы с мест от губернаторов и мэров городов. Члены Императорского Дома были нарасхват. Их приглашали на открытия памятников и спуски на воду новых ракетных крейсеров.
Окончательно идея о возвращении членов царской семьи на Родину овладела Ельциным в США. Во время очередного визита в Вашингтон в редкие трезвые минуты Борис Николаевич перелистывал роскошно изданный группой "Мост" альбом, посвященный российским императорам. Потом гарант позвал Коржакова и сказал: чего тянуть, нужно им переезжать.

Служба безопасности президента вступила в переписку с царской семьей незамедлительно (cм. письмо начальника Управления охраны РФ Ю.Крапивина Её Императорскому Высочеству Княгине Марии Владимировне). План "Возвращение" был разработан на удивление быстро. После недолгих поисков на роль "Зимнего дворца" подобрали госдачу в поселке Калчуга под Москвой, некогда принадлежавшую Анастасу Микояну, спешно сделали там евроремонт. В пожарном порядке принялись обучать и штат прислуги правилам обращения с монаршими особами. Даже договорились с Академией Генштаба РФ о создании специального курса для обучения юного царевича Георгия. А на роль "дядьки"-наставника при наследнике, кстати, планировался кто-то из преданных Коржакову сотрудников СБП.

Вопрос, на что будет жить царская семья, тоже решили просто. Несколько российских банкиров провели переговоры в Швейцарии о получении крупных кредитов и ссуд от европейских банков под гарантии Дома Романовых. Заниматься этими финансовыми проблемами должен был банк с незатейливым названием "Императорский".

Почему провалился план "Возвращение"





Дело оставалось за малым, убедить в необходимости реализации плана "Возвращение" главного на тот момент ельцинского фаворита Анатолия Чубайса, что в итоге сделать не удалось. Главный казначей президентских выборов 96-го года прекрасно понимал, что, если Романовы вернуться из Парижа в деревню Калчуга, то главный телохранитель страны Коржаков сохранит свои властные позиции в Кремле надолго. Для Чубайса план "Возвращение" означал неминуемую политическую смерть. Поэтому он при помощи ныне покойного академика Дмитрия Лихачева, а может, просто прикрываясь его славным именем, отговорил Ельцина от опрометчивого шага. Борис Николаевич, получив короткое, всего на полутора страницах письмо за подписью Лихачева (?), в котором говорилось, что Великая Княгиня Леонида Георгиевна (урожденная княжна Багратион-Мухранская), является представительницей рода, утратившего в Грузии царские права еще в XYII веке, а сам царевич Георгий и вовсе по отцу является принцем Прусским, передумал звать на престол царских наследников. Это письмо изобиловало такими историческими ляпами, что приписываемое ему авторство академика Лихачева весьма сомнительно. Но оставим это на совести Анатолия Чубайса (см. полный текст письма академика Д.Лихачёва президенту Б.Ельцину).
Как бы там ни было, по странному совпадению в это же время активизировались и отпрыски Романовых, рассеянные по всему миру, засыпали администрацию президента и ведущие мировые издания своими гневными письмами, оспаривая царский статус парижских родственников. Эта пиаровская кампания была проведена безупречно и окончательно убедила Ельцина бороться на выборах с коммунистами в одиночку, точнее только при содействии семибанкирщины. Результат известен.

Тайна Андреевского зала

А потом было помпезное захоронение останков царской семьи в Санкт-Петербурге. Ельцин на эти похороны ехать долго не хотел, во всяком случае, так утверждали анонимные источники в его администрации. Планировалось, что президента на церемонии заменит бывалый переговорщик с императорской фамилией, в тот период уже шеф Главного контрольного управления президентской администрации Владимир Путин.

В итоге Ельцин на траурном мероприятии все-таки побывал, вволю поиздевавшись над российской политической элитой. А вдохновителем этой странной интриги был, по мнению наших источников в Кремле, все тот же Путин.
Теперь Ельцину уже не до интриг. Но существование засекреченного тронного зала в Кремле, тщательно скрываемого от посторонних глаз и фотокамер, явно свидетельствует о том, что идея возвращения царской семьи на российский престол в президентской администрации по-прежнему жива. На случай провала очередной военной кампании в Чечне или новой угрозы победы на президентских выборах коммунистов. Судя по всему, этот беспроигрышный вариант продолжает волновать умы кремлевских стратегов. "

http://zlobnig.livejournal.com/326074.html

путин, сурков

Previous post Next post
Up