Товарищ у меня есть один, шЫбко аппетитно пишет про всякие там едальни с Том Ямами и прочими изысками, но заспорили тут - что не всякая едальня на каждый день, под настроение все... Изволишь салатов с тонкими заправками и рыбу под изысканным соусом - топай в ресторан, а если претит тебе сегодня эдакое сибаритство? Вот и ответ, Славик aka
alkopona, тазик
(
Read more... )
Comments 42
Мяяясо! :-)
Лучше тазик шашлыка, как по мне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
стерлядочки бы... не сырой, из реки, а слегка притомленной на ветке берёзовой... с дымком и крупинками красного перца...
да жменьку брусники... И всё это... после стопочки беленькой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment