Мой ответ Чемберлену :-)

Apr 25, 2018 20:20

Товарищ у меня есть один, шЫбко аппетитно пишет про всякие там едальни с Том Ямами и прочими изысками, но заспорили тут - что не всякая едальня на каждый день, под настроение все... Изволишь салатов с тонкими заправками и рыбу под изысканным соусом - топай в ресторан, а если претит тебе сегодня эдакое сибаритство? Вот и ответ, Славик aka alkopona, тазик ( Read more... )

еда, шашлык, натюрморт

Leave a comment

Comments 42

sterlicat April 25 2018, 17:56:01 UTC

Мяяясо! :-)
Лучше тазик шашлыка, как по мне.

Reply

zlobin_aa April 25 2018, 18:11:32 UTC
Не всегда, но близко к тому :-)

Reply


alkopona April 25 2018, 18:53:15 UTC
Гад ты)

Reply

zlobin_aa April 25 2018, 18:55:11 UTC
Почему это?! Показал тазик шашлыка и сразу гад, а ты, в свою очередь, целые фотоленты генерируешь из вкусностей разных и ничо?!

Reply

alkopona April 25 2018, 19:00:43 UTC
У меня это специфика блога))

Reply

zlobin_aa April 25 2018, 19:02:58 UTC
Хе-хе :-) А мне тогда об чем писать, чтобы ты на меня не ругался?

Reply


komol April 25 2018, 19:34:59 UTC
Во, теперь правильный натюрморт! :)

Reply

zlobin_aa April 25 2018, 19:35:57 UTC
В баклажке, кстати, и не вода вовсе :-)

Reply

komol April 25 2018, 19:37:02 UTC
Ох ё :)

Reply


nerca88 April 25 2018, 20:49:09 UTC
Чемберлен захлебнулся слюной.))

Reply

zlobin_aa April 26 2018, 03:33:59 UTC
Хе-хе :-)

Reply


polar_bear_lk April 25 2018, 20:56:12 UTC
мясо, мясо...

стерлядочки бы... не сырой, из реки, а слегка притомленной на ветке берёзовой... с дымком и крупинками красного перца...

да жменьку брусники... И всё это... после стопочки беленькой.

Reply

zlobin_aa April 26 2018, 03:33:35 UTC
Вот всегда говорил, что дополнительные манипуляции по стерлядью только портят рыбу... Только сырую, но под стопочку, да...

Reply

polar_bear_lk April 26 2018, 07:49:14 UTC
нельзя быть ортодоксом :)

Reply

zlobin_aa April 26 2018, 07:51:06 UTC
Твоя правда! Давай свою томленую на березовой ветке рыбку с крупинками красного перца...

Reply


Leave a comment

Up