Вы Несказанно Гениальны! Я обязательно последую Вашему совету, однозначно, указав источник бесценной информации. Пожалуйста, уточните, молю - присыпать непосредственно банку, или поступить банально, посыпав скумбрию? И еще один жизненно важный вопрос: уксус лить на банку или в духовку? Уточните, пожалуйста! С уважением, поклонница Вашего кулинарного таланта - Екатерина
банку ни в коем случае не открывать! только в ЗАКРЫТОЙ банке скумбрия сохраняет первинність справжнього смаку. соответственно присыпать банку. уксус тоже НА банку лить, то, что стечет, будет восхитительным соусом. кстати, муки в него добавь. источник информации можно не указывать, я не столь тщеславен. скажи, что ты сама додумалась. удачи.
О, как Вы могли обо мне так плохо подумать! Мыслимо ли, чтобы столь шедевральное блюдо, которое, вне сомнения, должно получиться, лишилось авторства? Нет, нет и ещё раз нет! Ударим скумбрией по алчной акуле пиратства! Даёшь авторство авторам! Ура, товарищи! (мало того что укажу, еще и Многоуважаемого Автора Рецепта _обязательно_ угощу!
Я уже даже проголодаться умудрилась успеть!!!:(((((((((( Хотя ничего нового, я тут про пробки уже почитала, так что не особо напрягаюсь пока шо. ... по результатам исследований могу доложить лишь одно = ни хрена это оказалось не филе - это окорока куриные, так шо, если в муркете еще и колбасни возьмёж - будет, чем дополнить скромный ужин:) Текс, тогда мне окорока ставить, выходит, через полчасика? Ах, да - сцыгоредко зацепи, пожалуйста. А то с тем, как я тут курю, скоро и пачку приговорю... (во, аж стихами заговорила:)))почти что:)) (А главное - не забыть в _pl запхать то, что он тут нарекомендовал:)))))))))))
Comments 9
сверху присыпь потертым плавленным сырком и крупой
самое оно получится
Reply
Я обязательно последую Вашему совету, однозначно, указав источник бесценной информации. Пожалуйста, уточните, молю - присыпать непосредственно банку, или поступить банально, посыпав скумбрию? И еще один жизненно важный вопрос: уксус лить на банку или в духовку? Уточните, пожалуйста!
С уважением, поклонница Вашего кулинарного таланта -
Екатерина
:-Р
Reply
Reply
(мало того что укажу, еще и Многоуважаемого Автора Рецепта _обязательно_ угощу!
Reply
Reply
Хотя ничего нового, я тут про пробки уже почитала, так что не особо напрягаюсь пока шо.
... по результатам исследований могу доложить лишь одно = ни хрена это оказалось не филе - это окорока куриные, так шо, если в муркете еще и колбасни возьмёж - будет, чем дополнить скромный ужин:)
Текс, тогда мне окорока ставить, выходит, через полчасика?
Ах, да - сцыгоредко зацепи, пожалуйста. А то с тем, как я тут курю, скоро и пачку приговорю... (во, аж стихами заговорила:)))почти что:))
(А главное - не забыть в _pl запхать то, что он тут нарекомендовал:)))))))))))
Reply
ок. возьму.
20:32. м. дарница.
Reply
Leave a comment