...или Дюкан блинам не помеха!
Белковые блины
для Атаки:
1,5 ложки овсяных отрубей
3 ложки сухого обезжиренного молока
2 яйца
пачка нежирного творога
для Круиза:
2 ложки овсяных отрубей
1 ложка кукурузного крахмала
3 ложки сухого обезжиренного молока
2 яйца
пачка нежирного творога
для Консолидации:
2,5 ложки овсяных отрубей
1 ложка цельнозерновой муки (хлеб в этот день пропускаем)
1 ложка кукурузного крахмала
3 ложки сухого обезжиренного молока
2 яйца
пачка нежирного творога
Все смешать, развести нежирным молоком до нужной консистенции, печь без масла на сковороде с антипригарным покрытием. Выходит примерно 5 блинов )
Яичные блинчики на отрубях
(довольно хрупкие, хороши с солеными начинками)
Отруби: дневная норма в соответствии с этапом (атака - 1,5 ст.л., круиз - 2 ст.л., консолидация - 2,5 ст. ложки, стабилизация - 3 ст. ложки)
Вода: на каждую ложку отрубей 1 ложка воды
1 яйцо
Замочить отруби на ночь или на пару часов, добавить яйцо и соль, печь без масла на сковороде с антипригарным покрытием.
Нежные белковые блины
Хороши со сладкими начинками, например, с
шокосыром для Консолидации:
1 ложка цельнозерновой муки (хлеб в этот день пропускаем)
1 ложка кукурузного крахмала
3 ложки сухого обезжиренного молока
2 яйца
пачка нежирного творога
Все смешать, развести нежирным молоком до нужной консистенции, печь без масла на сковороде с антипригарным покрытием.
Завтра поговорим о начинках