На 4 порции:
300 г нежного мяса (куриное, индюшиное филе, свиная (!да!) вырезка)
бальзамический уксус, соевый соус, половинка луковицы
Мясо нарезать кусочками с грецкий орех, замариновать в смеси бальзамико и соевого соуса, добавить лук, оставить на час (минимум).
Нанизать только мясо на 4 шампура или шпажки, запечь в электрошашлычнице или на решетке духовки при 250°С
1 шашлычок (75г сырого мяса):
Из курятины
80 ккал, белки: 16г, жиры 2г, углеводы 0г
Из индюшки
98,4 ккал, белки: 15,1г, жиры 4,2г, углеводы 0г
Из свиной вырезки
122 ккал, белки: 21г, жиры 3,6г, углеводы 0г