Ресторан "Тарантино"

May 18, 2015 14:22

Т.к. на прошлой неделе я совсем не готовила и питались мы вне дома, покажу вам один из наших ужинов в любимом ресторане "Тарантино". Впервые муж был там с коллегами и, попробовав один из десертов, сразу же сказал, что мы обязательно должны туда сходить вместе. С тех пор мы всегда заказываем один и тот же десерт, потому что он бесподобен! :) Но и ( Read more... )

салаты, соус, рестораны, десерты, крупы и макаронные изделия, мясо и птица, фрукты и ягоды

Leave a comment

Comments 25

ali_2 May 18 2015, 13:10:50 UTC
какие фотографии!!!
видно что очень вкусно вас кормили)))

Reply

ziuk_cook_book May 18 2015, 21:58:59 UTC
Все люди, как люди, а я в ресторан с фотоаппаратом хожу :)))
Да, кормили вкусно, но я жутко объелась - все-таки паста очень сытная плюс еще морса выпила больше полулитра

Reply


olgavb_osa May 18 2015, 13:24:26 UTC
Какой интересный десерт, даже не представляю вкус, но хочу попробовать!)Да и вообще ваш ужин замечательный, я б тоже выбрала пасту, а муж (просто даже уверена) - ребрышки!)))

Reply

ziuk_cook_book May 18 2015, 22:02:58 UTC
:))) А в прошлый раз муж ел бургер. Твой бы тоже попробовал? :)
А десерт... Надо попробовать сделать такое в домашних условиях. Правда, не уверена, что найду настолько сладкий ананас. Наверное, они берут сюда те, что маленькие

Reply

olgavb_osa May 18 2015, 22:51:16 UTC
Нет, к бургерам он равнодушен, предпочитает мясо большим куском.)))

Reply

ziuk_cook_book May 18 2015, 23:00:55 UTC
Правильно! Зачем ему булки? Это - лишние калории :))) Лучше чистого мяса поесть

Reply


maria_kitchen May 18 2015, 13:57:42 UTC
ааа, я все никак не дойду за этим десертом)))

Reply

ziuk_cook_book May 18 2015, 22:04:54 UTC
Надеюсь, его фото тебя как-то простимулирует дойти :) Тем более, что ты там недавно совсем рядом была

Reply

maria_kitchen May 19 2015, 06:11:35 UTC
Да-да! А еще там рядом теперь Лакки Лучано, туда тоже хочется))

Reply

ziuk_cook_book May 19 2015, 08:54:53 UTC
Сейчас посмотрю, что там интересного и вкусного :)
Мне в последнее время столько мест посетить хочется! Эх, когда б все осуществить! Ты в "Мюсли" была? Новое меню от Шуршакова хочется попробовать! Я вообще очень падка на красивую подачу! :))) И еще хочу в рыбный ресторан на Белорусской (забыла название).

Reply


katek_kat May 18 2015, 14:38:55 UTC
Я тоже очень люблю Цезарь ))) Мой любимый вариант - в "Угольке", называется "черный цезарь", вместо курица там кебаб из морепродуктов, а соус с чернилами каракатицы. Ооооч хорош он там!

Reply

ziuk_cook_book May 18 2015, 22:08:39 UTC
Звучит очень заманчиво! Я б тоже от такого не отказалась :)
Кать, а ты туда часто заглядываешь? А то я отзывы почитала - больше негативных, чем позитивных. Очень ругаются на хамство персонала :( И сайт у них глючит - не смогла цены посмотреть...

Reply

katek_kat May 20 2015, 07:39:48 UTC
Давно не была, может, что-то изменилось. Раньше все были вежливыми, но там вечный аншлаг, лучше забронировать. Цены чуть выше среднего, но было вкусно...
А в Zupperia не была?

Reply

ziuk_cook_book May 25 2015, 23:53:10 UTC
Нет, не была. Мы обычно с мужем ходим, а он любит более "нажористые" места :) Супчики и салаты его не вдохновляют :))) Но место интересное, блюда на фото выглядят аппетитно

Reply


agro_al May 18 2015, 20:13:27 UTC
Красивая подача! Очень аппетитные блюда!

Reply

ziuk_cook_book May 18 2015, 22:13:32 UTC
Как раз в тему нашей дискуссии по поводу подачи и вкуса ресторанных блюд. Вот тут соотношение внешний вид/вкус, по мне, вполне гармонична. Хотя, как я написала, над подачей "Цезаря" можно еще подумать - как-то простовато мне показалось. Хотя, конечно, это я немного придираюсь, наверное :)

Reply

agro_al May 21 2015, 05:44:24 UTC
Я тоже, куда ни приду, начинаю придираться к каждой мелочи. В одном из ресторанов пробовала чудесный салат из весеннего предложения, но заправка обычным оливковым маслом мне показалась простоватой, хотелось больше вкусов.

Reply

ziuk_cook_book May 25 2015, 23:40:28 UTC
Тяжело ресторанам с такими, как мы, привередами :) Нам не угодишь :)))

Reply


Leave a comment

Up