Баранья корейка на гриле

Oct 05, 2012 13:25


Наш вчерашний ужин. Все просто - замариновать баранью корейку с солью, перцем, зирой и розмарином на сутки. Обжарить либо на гриле, либо на сковороде без масла. А можно и запечь в духовке. Подавать с салатом, гранатовыми зернами и соусом по вкусу.


Read more... )

мужчина на кухне, пряные травы, мясо и птица

Leave a comment

Comments 8

mumzyk October 5 2012, 15:24:38 UTC
Аппетитно и полезно

Reply

ziuk_cook_book October 8 2012, 09:29:04 UTC
Ну, не так уж и полезно, но иногда можно себе позволить жирной баранинки :)))

Reply


ewgenija_s October 5 2012, 16:54:19 UTC
Очень аппетитно. )

Reply

ziuk_cook_book October 8 2012, 09:30:30 UTC
Спасибо, Женя!

Reply


eugena_klykova October 5 2012, 17:24:37 UTC
Очень вкусно! :)

Reply

ziuk_cook_book October 8 2012, 09:30:46 UTC
Спасибо!

Reply


elena_fialka October 6 2012, 06:40:46 UTC
очень аппетитно!Красивая фотография!!

Reply

ziuk_cook_book October 8 2012, 09:31:15 UTC
Спасибо, Леночка! С возвращением :)

Reply


Leave a comment

Up