Как прошли ваши новогодние праздники? Я успела и за город съездить на несколько дней, и новогодних салатиков дома у родителей поесть, и с друзьями в несколько интересных мест сходить...
Одно из таких мест -
Chelsea GastroPub. Это круглосуточный гастробар с большой барной картой и авторским меню от шеф-повара Мариано Валерио.
(
Read more... )
Comments 5
Бар английский как я поняла по названию и портрету Черчилля...
Еда вроде не очень английская, кроме пончиков...
Повар итальянец?
А с кем это он на последней фотографии? :)
Праздники прошли хорошо. Уже и забыли о них... ;)
Reply
Да, шеф итальянец, но проживший какое-то время в Великобритании. По его словам, он готовит из принятых там продуктов. Т.е. там распространены блюда из дичи, из субпродуктов, корнеплоды, рагу... Я не сильна в этой кухне. Кроме хаггис, чаудера, fish&chips особо и не знаю ничего...
Порции не крошечные, нет - тут посуда крупная (я такую не люблю - пол стола занимает), может, создает такое впечатление. Салаты я б вообще слишком большими посчитала. А вот основные блюда, возможно, мужчине маловаты, но я точно наемся. Они ж все мясные, сытные...
На фото моя знакомая :)
Reply
На сколько я знаю - английская кухня очень скудная... а в этом ресторане подозрительно изысканные блюда... наверное итальянец привнес что-то свое...
Ой, а я думала - Мариночка нам показалась собственной персоной! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment