Сербский мастер-класс "Из Белграда с любовью". Часть 1. Дегустация вин

Mar 02, 2017 19:00

И вновь свои двери открыла для нас гостеприимная студия "Accademia del Gusto", старейшая кулинарная студия в Москве. В этот раз тоже был сербский ужин/мастер-класс (правда, с другими национальными блюдами), но все так же в сопровождении уже полюбившихся нам с прошлого раза вин из линейки Броjаница от компании "Мистраль-АлкоЧтобы не перегружать пост ( Read more... )

accademia del gusto, мастер-класс, сербская кухня, мероприятия, напитки

Leave a comment

Comments 7

annastorm March 8 2017, 00:53:03 UTC
Ох уж этот маэстро, он кому хочешь все что угодно продаст) помню его еще по Taste of Moscow

Reply

ziuk_cook_book March 8 2017, 10:44:33 UTC
Маэстро обаятельный :)
А тебе какое из этих вин больше всего понравилось?

Reply

annastorm March 8 2017, 15:58:33 UTC
Вранац сухой очень приятный, а полусладкие я не пью

Reply

ziuk_cook_book March 9 2017, 13:57:54 UTC
А я долго приучала себя к сухим винам - я сластена :)))

Reply


marusik02 March 16 2017, 08:17:37 UTC
Вина вкусные, и мне в этот раз понравилось шардоне, хоть и полусладкое)

Reply

ziuk_cook_book March 23 2017, 13:18:09 UTC
Под рыбное меню очень даже хорошо! :)

Reply


Сербский мастер-класс "Из Белграда с любовью". Час livejournal April 30 2017, 15:29:38 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Сербский мастер-класс "Из Белграда с любовью". Часть 2. Ужин от Горана Степановича» в контексте: [...] В первой части [...]

Reply


Leave a comment

Up