Равиоли с кремовой начинкой из краба и соусом биск

Jul 18, 2016 16:51

Что-то совсем я заработалась и забросила свой ЖЖурнал. Буду исправляться :) Много всего накопилось, много, где побывала, есть, что показать...
Начну со старых долгов. Еще один рецепт с мастер-класса Григория Мосина в студии Live Kitchen.

Read more... )

live kitchen, мастер-класс, мероприятия, рыба и морепродукты, #mosblog

Leave a comment

Comments 12

agro_al July 18 2016, 14:26:49 UTC
Красотища!Ни разу не ела таких морских штучек,кроме определенных видов рыб,но после вот таких рецептов хочется взять и попробовать))

Reply

ziuk_cook_book July 18 2016, 14:57:15 UTC
Ты знаешь, Армине, я сейчас поняла, что тоже впервые ела равиоли с морепродуктами. Я даже рыбные пельмешки, кажется, никогда не пробовала. По крайней мере, не помню :) Только вьетнамские немы с креветками до этого пробовала, но это несколько другое - там много азиатских специй было... А именно с крабами только салаты и делала, больше никакие другие блюда. Так что этот мастер-класс открыл мне глаза - сразу 2 новых и вкусных блюд с крабами узнала и попробовала :)

Reply


Равиоли с кремовой начинкой из краба и соусом биск livejournal July 18 2016, 15:03:56 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Равиоли с кремовой начинкой из краба и соусом биск» в контексте: [...] Оригинал взят у в Равиоли с кремовой начинкой из краба и соусом биск [...]

Reply


katusha_2109 July 18 2016, 18:00:57 UTC
Давай-давай возвращайся!))) А то тут совсем пусто...

Равиоли безумно соблазнительные!

Reply

ziuk_cook_book July 20 2016, 16:12:32 UTC
Ну, летнее время - оно такое :) Кто-то в отпуске, кто-то на даче, а кто-то просто гуляет в свободное время. Ничего, осенью все вернутся :)

Reply


alisa_the_cat July 18 2016, 20:55:39 UTC
шикарно! экзотика :)
не отказалась бы попробовать - и так красиво все :)

Reply

ziuk_cook_book July 20 2016, 16:14:02 UTC
Я думаю, никто бы не отказался :) Правда, я б и в чистом виде крабов с удовольствием поела

Reply


olgavb_osa July 19 2016, 11:19:44 UTC
Какие изыски!)Хотелось бы попробовать, но сама вряд ли решусь приготовить..)

Reply

ziuk_cook_book July 20 2016, 16:15:26 UTC
Самой мне, наверное, жалко будет крабов переводить на начинку, я их быстрее в чистом виде съем :)

Reply


Leave a comment

Up