Одно из самых любимых блюд не только в пост. Вкусно и как полноценное блюдо, и как гарнир под мясо, птицу или рыбу. Делается быстро и очень просто. А еще, как оказалось, картофельные дольки могут быть очень фотогеничными
Лена, спасибо большое! Я вообще к картошке не ровно дышу :) И в таком виде, пожалуй, самый вкусный вариант. Хотя, я и от пюрешки не откажусь, и от запеченной в фольге целиком :)
Обожаю. Надо будет попробовать такими дольками резать (действительно, красиво), я пятаками обычно делаю. А летом таким манером вообще, все, что подвернется под руку, запекаю))
Я тоже часто туда еще морковку, репчатый лук и чеснок целыми дольками добавляю - все вкусно выходит в запеченном виде. Летом кабачки и баклажаны люблю "пятаками" делать :) Ну, и без запеченного болгарского перца и помидорок-черри никуда!
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень их люблю :) Фотографии замечательные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment