Дрожжевые блины

Mar 11, 2016 15:05

Ну, раз Масленица, буду показывать блины :) Тем более, что с четверга началась Широкая Масленица. Готовлю их всегда по одному самому вкусному и любимому рецепту - бабушкиному. Честно говоря, блины для меня так и остались сложным блюдом, поэтому готовлю их только раз в год, в Масленичную неделю и не ищу новых рецептов - для меня все равно этот ( Read more... )

яйца, десерты, old, семейные рецепты, выпечка

Leave a comment

Comments 50

natapovarenok March 11 2016, 14:46:06 UTC
Марина, классные блины!

Reply

ziuk_cook_book March 16 2016, 10:30:30 UTC
Спасибо, Наташа! Семейные рецепты всегда самые лучшие :)

Reply


nschatzi March 11 2016, 17:22:08 UTC
Марин, какие красавчики! И не скажешь, что для тебя они - сложное блюдо. ;)

Reply

ziuk_cook_book March 16 2016, 10:31:09 UTC
Ох, видела бы ты меня в процессе их жарки! Жуткое зрелище! :)))

Reply


ali_2 March 11 2016, 17:49:20 UTC
давно хочу попробовать дрожжевых блинов, в нашей семье их никогда не пекли))
завтра буду пытаться)))

Reply

ziuk_cook_book March 16 2016, 10:31:57 UTC
На удивление, многие написали, что дрожжевые еще не пекли...
Ну как? Удачный первый опыт?

Reply

ali_2 March 16 2016, 10:34:41 UTC
не Шмагла((((
не знаю, не сложилось((столько было еды, что блины были бы лишние
но рецепт лежит на столе, вот как только так сразу именно эти сделаю)))

Reply

ziuk_cook_book March 16 2016, 10:38:18 UTC
:))) У меня такая же история с новыми рецептами, порой годами собираюсь их приготовить - все время еда есть :)

Reply


silverina1 March 11 2016, 19:09:36 UTC

Замечательные блины :)
Я тоже гораздо чаще оладьи делаю.

Reply

ziuk_cook_book March 16 2016, 10:33:22 UTC
Спасибо, Лена! Мне как-то проще с оладьями, особенно, если не стремиться к идеально круглой форме :)

Reply

silverina1 March 16 2016, 10:44:18 UTC
Ты мои оладьи видела?) Исключительно овальной формы))

Reply

ziuk_cook_book March 16 2016, 10:49:55 UTC
Нет еще... Много блинов видела, а оладьи нет :( Пойду искать :)

Reply


imungu March 11 2016, 22:59:55 UTC
Отличные блины. А я наоборот за разнообразие в них.

Reply

ziuk_cook_book March 16 2016, 10:36:21 UTC
Спасибо, Ириш! Просто мне всегда сложно их печь, поэтому уж лучше по одному проверенному рецепту, тем более, что этот вкус люблю с детства. А разнообразие можно получить, ходя в гости к друзьям, которые легко с блинами справляются :)

Reply


Leave a comment

Up