Еще 1
рецепт супа, на этот раз от Маши (
maria_kitchen) и ее бабушки. Правда, у нее в нем франкфуртские колбаски, а я взяла охотничьи, которых закупила целую большую упаковку. В остальном придерживалась рецепта. Суп получается вкусный, сытный и очень соответствует такой прохладной погоде, какая сейчас на улице. Машуня, спасибо за вкусный суп
(
Read more... )
Comments 38
Я думаю с охотничьими даже интереснее - они же копченые,а бобы копчености любят!
Reply
Reply
Reply
И еще рыбу жирную люблю (селедку там всякую, семгу, скумбрию и т.п.), но тут жирность полезная
Reply
Reply
Reply
Конечно, в земле все быстро и хорошо растет, естественная среда))
Reply
Reply
Про чечевицу не знала, надо будет попробовать ее в таком виде
Reply
Reply
Reply
Reply
А если чечевицу замочить на 2 и больше суток, то она начнет прорастать)) Я сейчас увлеклась проращиванием, просто трава Урфина Джюса какая-то. Замочила 3 столовые ложки (в последний раз был маш) - через 3 дня полный литровый контейнер проростков))
Reply
А что потом готовите с ростками? Салаты какие-то интересные или просто так едите?
Reply
Reply
Кошки же любят травку, так что от пшеницы, думаю, не откажется. Ей тоже зимой витаминчики нужны, так что уж поделите по-братски :)
В землю посадила с целью несколько других ростков. Есть такие крупные росточки, с уже сформировавшимися листочками и завитушками-усиками. В магазине они стоят неприличных денег, да и редко попадаются. Но любое блюдо украшают очень стильно. Вот, хочу попробовать вырастить сама. Посадила с десяток бобов, а остальное так и проращиваю в воде. Кстати, пойду солью воду и положу в банку :)
Reply
Leave a comment