Люблю фасолевые супы, а уж с копченостями мне еще вкуснее! :) Поэтому сразу решила попробовать
этот суп, как только увидела у Оли (
olgavb_osa). И очень мне понравились ее изменения - она исключила сельдерей и капусту (я бы тоже так сделала!). Оля, спасибо за вкусный суп
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты знаешь, этот суп будет так же хорош и в постном варианте. Я, когда его ела, подумала, что надо сварить без колбасок. Что-то мой огранизм начинает просить таких вещей, которые я раньше не ела - это ты на меня так "дурно" влияешь :))) Вот, чечевицу прорастила и жую ее радостно :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
ПАСУЛЬ (Pasulj) в переводе - это фасоль, а одноименное блюдо относится к сербской кухне, это такой густой суп с белой фасолью, фасолевая похлебка, часто с добавлением копченостей. Похожие блюда есть и в закарпатской кухне, а также в боснийской, австро-венгерской. В общем разновидностей этого блюда существует много.
Reply
ты когда написала, что выкинула из рецепта капусту и сельдерей, я сразу подумала о немецком супе, который мы только что доели. там как раз фасоль, охотничьи колбаски, капуста, сельдерей, картошка и ветчина )
Reply
Reply
Leave a comment