Как и обещала, показываю сморреброд №2 - с селедкой. Нам пришлись по вкусу эти закусочки :)
Рецепт
этого сморреброда я увидела у Наташи (
natalikka). Наташа, спасибо за рецепт! А с ней рецептом поделился Алексей Берзин - шеф-повар ресторана "Cook'kareku", участник и призёр международных конкурсов и выставок, трёхкратный призёр на выставке «Кубок Кремля».
(
Read more... )
Comments 57
Reply
И я обожаю! :) Но я хитрая - попросила мужа сразу 2 селедки купить. Одну мы сразу съели с картошкой, а вторую - на готовку. Кстати, в этих двух сморребродиках всего лишь 1/2 от 1 филе селедки. Так что еще и для винегрета осталось :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отличная закуска у тебя!
Reply
Reply
Leave a comment