Ореховый тарт

Nov 22, 2008 01:02

Ореховые тарталетки по рецепу Лены (gerbera1).
Оригинальный рецепт взят отсюда: http://gerbera1.livejournal.com/154080.html#cutid1


Read more... )

орехи, kitchen, десерты, выпечка, foodphoto

Leave a comment

Comments 23

buxgalter_sofi November 21 2008, 22:12:31 UTC
Красиво получилось:)

Reply

ziuk November 21 2008, 22:17:33 UTC
Спасибо! :) Еще и вкусно - спасибо Лене :)
Сонь, мои посты видны во френдленте? А то что-то я сама своих постов не вижу, только в своем журнале :(

Reply

buxgalter_sofi November 22 2008, 08:05:36 UTC
Vse vidno:)

Reply


alevtinja November 22 2008, 07:09:48 UTC
вкусно! :)
Марин, посты твои видно ;)

Reply

ziuk November 22 2008, 08:33:12 UTC
Ой, я вчера так расстроилась - смотрю, в моем журнале посты есть, а во френд-ленте - нет. А я так долго рецепт тефтелек печатала (печатать не люблю), и никто не увидит :(
Но вы меня успокоили :) Видимо, вчера просто глюк был какой-то...

Reply


o_lesyk November 22 2008, 07:54:21 UTC
Марина посела на тарталетки:)
Они у тебя такие красавцы получаются, что я смотря на твои фотографии, тоже хочу попробовать начать печь. Я еще ни разу не пекла тарталетки.
Марина, а ты их печешь в формочки с выемным дном или обычных железных?

Reply

ziuk November 22 2008, 08:24:54 UTC
Ага, Олесь, подсела :))) Вот сейчас куплю формочки для маффинов и подсяду на них :)
Формочки у меня не разъемные, с антипригарным покрытием. Если на моей картинке не очень видны они на заднем плане, то глянь у Иры вот тут: http://irinavad.livejournal.com/70347.html#cutid1 (они у нее идут под кодовым названием формы для корзиночек - у меня такие, как в упаковке)

Reply


irinavad November 22 2008, 08:05:57 UTC
Красивые, как янтарные!

Reply

irinavad November 22 2008, 08:08:27 UTC
А ты какой жирности сливки брала для начинки??

Reply

ziuk November 22 2008, 08:20:52 UTC
Я сама очень удивилась и обрадовалась, что они такие получились, потому что изначально они были очень бледненькие (у меня были не жаренные кешью и кедровые орешки - они очень светлые). А сливки обычно беру 10% жирности.

Reply

irinavad November 22 2008, 08:23:03 UTC
10% - это ты меня порадовала:-) За жирными мне далеко ходить приходится:-)

Reply


trampampulkanat November 22 2008, 08:31:15 UTC
Остапа понесло на выпечку? ;)

Reply

ziuk November 22 2008, 08:35:46 UTC
Ага :))) Ну, на самом деле, это пекла для родителей - еду сегодня к ним в гости, вот и решила что-нибудь вкусненькое привезти. Испекла им эти тарталетки и сделала буженину :)

Reply


Leave a comment

Up