Были сегодня на мастер-классе Марианны Орликовой "Готовим вместе норвежскую сельдь и норвежскую семгу", устроенном совместно Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы и студией Гастронома. Все подробности позднее, а пока просто 2 картинки оттуда
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Успела-таки!) Я тебя вчера долго ждала, даже хотела уже в личку писать))
Вчера в Гастрономе должна была быть Махрюта))
Признавайся, вы там вместе были?))
А рецепт будет тут или там?
Reply
Тут точно не будет рецептов, да и подробный отчет напишу в кулинарном журнале. Вообще, они обещали все это оформить и выложить у себя в ЖЖ фото блюд вместе с рецептами
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как можно получить приглашение на МК?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment