День 55. Мастер-класс в Гастрономе

Feb 24, 2011 23:59

Были сегодня на мастер-классе Марианны Орликовой "Готовим вместе норвежскую сельдь и норвежскую семгу", устроенном совместно Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы и студией Гастронома. Все подробности позднее, а пока просто 2 картинки оттуда


Read more... )

рыба и морепродукты, репортаж, 365, foodphoto

Leave a comment

Comments 17

eugena_klykova February 25 2011, 04:50:53 UTC
Выглядит аппетитно! :)

Reply

ziuk February 25 2011, 14:52:59 UTC
Из всех блюд, что было - это самое-самое! Рыба получилась супер-нежная

Reply


dumen_l February 25 2011, 05:03:14 UTC
11:59PM
Успела-таки!) Я тебя вчера долго ждала, даже хотела уже в личку писать))
Вчера в Гастрономе должна была быть Махрюта))
Признавайся, вы там вместе были?))

А рецепт будет тут или там?

Reply

ziuk February 25 2011, 14:55:58 UTC
Ага, вместе! Она там была одной из самых активных :)
Тут точно не будет рецептов, да и подробный отчет напишу в кулинарном журнале. Вообще, они обещали все это оформить и выложить у себя в ЖЖ фото блюд вместе с рецептами

Reply

allianc February 25 2011, 15:04:41 UTC
А где у них жж?

Reply

ziuk February 25 2011, 15:12:01 UTC
А вот: http://newseledka.livejournal.com/. Теперь у них Марианна Орликова будет редактором блога, так что обещали, что будет много интересных изменений

Reply


snova_anechka February 25 2011, 07:00:32 UTC
Давно селедки не было:) Очень интересно будет подробности почитать!

Reply

ziuk February 25 2011, 14:57:47 UTC
Да, они с ноября как-то затихли. Но обещали еще как-нибудь позвать :) Уже у Мимишки можно отчет посмотреть, а я сегодня попозже выложу

Reply


igra_so_vkusom February 25 2011, 13:50:24 UTC
Как интересно!
А как можно получить приглашение на МК?

Reply

ziuk February 25 2011, 14:59:15 UTC
А я не знаю, как они нас изначально выбирали, но обратились сами. А теперь постоянно зовут на все свои мероприятия.

Reply

igra_so_vkusom February 25 2011, 17:25:23 UTC
Понятно, спасибо)!

Reply


zhyzhaz February 25 2011, 14:39:20 UTC
хотелось бы еще фото...

Reply

ziuk February 25 2011, 14:59:49 UTC
Выложу еще сегодня попозже в своем кулинарном журнале

Reply

zhyzhaz February 25 2011, 15:03:50 UTC
здорово. Будем ждать

Reply


Leave a comment

Up