День 24. Апельсиновый кекс

Jan 24, 2011 15:36

Чтобы вы не думали, что я только салатиками питаюсь :)))


Read more... )

kitchen, выпечка, 365, foodphoto

Leave a comment

Comments 51

donna_sol January 24 2011, 12:39:46 UTC
какой солнечный кекс! ))

Reply

ziuk January 24 2011, 12:49:52 UTC
Раз уж солнышка за окном нет, пусть хоть что-то радостно-солнечное будет :)

Reply


anatolyvasiliev January 24 2011, 13:01:30 UTC
вкуснятина, с удовольствием сейчас такой съел бы)

Reply

ziuk January 24 2011, 13:16:35 UTC
Вот и я как-то уже пожалела, что отдала кекс мужу на работу - сейчас бы с чайком его :)

Reply


pellacia January 24 2011, 13:09:04 UTC
когда у меня образуются большие запасы свежего розмарина, то я настаиваю на нем водку

Reply

ziuk January 24 2011, 13:15:17 UTC
Спасибо за идею! Только у нас никто в доме водку не употребляет

Reply


margaret_07 January 24 2011, 13:19:34 UTC
Оранжевое чудо!
Мариш, а ты замораживать травки пробовала?

Reply

ziuk January 24 2011, 13:23:35 UTC
Не пробовала, но подумываю поступить именно так. А их можно заморозить? Они не потеряют запах?

Reply

margaret_07 January 24 2011, 13:35:10 UTC
Часть аромата замороженная зелень все же утрачивает, мне большое нравится замораживать с водой, в кубиках для льда.

Reply

ziuk January 24 2011, 13:49:49 UTC
А куда ты потом эти кубики используешь? Ну, мяту понятно, можно в напитки. А остальное? Вот, например, тимьян или шалфей?

Reply


igra_so_vkusom January 24 2011, 13:30:32 UTC
ЧУдный кекс))!
Когда у меня остается зелень я ее морожу, т.к. на мой вкус при таком способе хранения вкус лучше сохраняется, чем при высушивании.
Из мяты/шалфея чай можно заварить)

Reply

ziuk January 24 2011, 13:52:22 UTC
Про чай знаю, но я столько травяного чая не выпью :) Хотя, наверное, мяту именно на чай изведу. А вот шалфея многовато для чая.
А морозишь просто или в кубиках льда?

Reply

igra_so_vkusom January 24 2011, 15:29:16 UTC
Просто морожу, в пластмассовых контейнерах или пакетах.

Reply

ziuk January 24 2011, 15:51:50 UTC
Попробую :)

Reply


Leave a comment

Up